[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Баня <

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Хафизе

Мне любой мужчина запрет...почему до сих пор понять не могу,но как сказал глава так и приходится делать,я все-таки его собственность*опустила глаза*хотя...так хотелось бы чувствовать тепло...

0

462

Дэрья
Ооо, сестра... Тебя тоже угораздило в тему "сам не гам и другим не дам"?..
*сочувственно*

0

463

Хафизе

Нет,просто меня продали ему,и теперь я его собственность...*пожала плечами*если меня выкупят или я сама выкупиться смогу,то буду свободна.

0

464

Дэрья
А, тогда проще) Это у нас вокруг хозяина четыре девки хоровод водят... А скоро пятую приведёт) будет у нас взводная хороводная))

0

465

*зашла уставшая, но как всегда улыбчивая* Добрый вечер!)) *убедилась что мужчин нет, разделась и плавно опустилась в купель* Замечательно! *закрыла глазки*

0

466

Нэсрин
Салам алейкум)

0

467

Хафизе
Хороший сегодня вечер, правда?)) *улыбнулась не открывая глаз, наслаждаясь расслабляющими ароматными водами купальни*

0

468

Нэсрин
Да)) Солнышко))
*потягивается, закрывает книжку*
Хорошо...

0

469

Хафизе
Я так сильно его люблю... но иногда оно беспощадно, вот и сейчас пришлось прервать гулянку, ибо мое лицо по ходу сгорело!

0

470

*вошла с твердым намерением поддать парку и смыть усталость* Доброго вечера *видя, что мужчин нет, скинула с себя одежду и забралась на полку*

0

471

Прям восьмое марта!! Столько прекрасных рядом))))

0

472

Нэсрин
Я один раз только обгорела - когда уснула в прошлое лето на солнцепёке... Даже моя необгорающая кожа этого издевательства не перенесла))

Абаль
Салам алейкум)

0

473

Нэсрин
Не считая тех, кто подглядывает?))

0

474

Абаль написал(а):

*видя, что мужчин нет, скинула с себя одежду и забралась на полку*

Какая полка? Ты не в русской бане хД
И вот я снова с вами * среди роз один... разбойник*

0

475

Шахин аль-Шаддад
Обычная низкая) Почти у самого пола. На полу в парилке никто не лежит и не сидит))
*проверяет наличие простыни на себе, а не как обычно*

0

476

Шахин аль-Шаддад
Как, вообще нет? *удивленно*

Пропаду, реал ненадолго

0

477

Хафизе Это не полка. Раз у пола, то скамья)) Полка, она, ить, под потолком! хД

0

478

Шахин аль-Шаддад
Скамья уже. *показала разбойнику язык* А здесь двое вполне поме...кхм... Короче, это полка потому что шире скамьи, воть!

0

479

Абаль написал(а):

Пропаду, реал ненадолго

Опять она меня бросила :(

0

480

Хафизе
Нет! Это двухместная скамья. Будешь возражать - приду и докажу. *хитро прищурился*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно