[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Баня <

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Шахин аль-Шаддад
Она вернётся)

0

482

Шахин аль-Шаддад написал(а):

Нет! Это двухместная скамья.

Нет, не скамья! А полка!! У скамьи ножки есть, а у этой - нет, значит полка.  :P

Будешь возражать - приду и докажу.

:confused:
Говорила же мне уста "сперва мужика до конца выслушай..."

0

483

Хафизе написал(а):

Нет, не скамья! А полка!! У скамьи ножки есть, а у этой - нет, значит полка.

Полка она тонкая и нависает на пустотой. А здесь - одна большая толстая и длинная ножка! ))

Хафизе написал(а):

Говорила же мне уста "сперва мужика до конца выслушай..."

*направляется к Хафизе, сдернув с головы куфию и разматывая кушак*

0

484

Шахин аль-Шаддад
*перевернулась на бок, подпёрла голову рукой и смотрит на халявный мужской стриптиз*
У скамьи есть спинка! могу ещё согласиться на то, что это - лавка, а не полка, но никак не скамья!  :P

0

485

Хафизе написал(а):

У скамьи есть спинка!

Что говорит нам википедия? "... спинка у скамьи не обязательна; скамьёй или скамейкой называется также низенькая подставка под ноги".

Хафизе написал(а):

*перевернулась на бок, подпёрла голову рукой и смотрит на халявный мужской стриптиз*

Сейчас стриптиз закончиться. Придет Абаль и наваляет обоим. Мне - зато, что показываю, тебе - за то, что смотришь хД *снял кафтан и остался в одной рубашке* Жарко у вас тут. Ну тка подвиньтесь, блистательная. *тоже сел на СКАМЬЮ*

0

486

Шахин аль-Шаддад
Ой, ой!)) И что у вас под рубашкой такого, эфендим, что я у хозяина не видела?)) *подвинулась на ПОЛКЕ* А насчёт вики... Кхм... Приличные люди не признаются в том, что ей пользуются)

0

487

*осторожно зашла,укутавшись в халате*

0

488

Хафизе написал(а):

Ой, ой!)) И что у вас под рубашкой такого, эфендим, что я у хозяина не видела?))

Заросли на груди? ))))))) И татуировка гуля, якобы отгоняющая стервятников, то есть соперников-разбойников и стражу)))

Хафизе написал(а):

А насчёт вики... Кхм... Приличные люди не признаются в том, что ей пользуются)

А я неприличный разбойник. Ладно. Толковый словарь Ушакова "Приспособление для сиденья в виде доски или нескольких узких, сколоченных вместе, досок на стойках, чаще без спинки." Ожегов: "Предмет мебели в виде доски, плиты на ножках, стойках " :))
Дэрья Снимайте халат, тут все свои.

Отредактировано Шахин аль-Шаддад (2011-05-10 18:43:19)

0

489

Шахин аль-Шаддад

*посмотрела на разбойника*не имею права*фыркнула*

0

490

*задремала, не сразу разбойника подсекла* Ой! *выбралась из купальни, наспех обтерлась плотной льняной тканью и одевшись вышла* До скорого! *с порога уже*

0

491

И татуировка гуля, якобы отгоняющая стервятников, то есть соперников-разбойников и стражу)))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Где?!!

0

492

Шахин аль-Шаддад
Эй! *вернулась укутанная в простыню, раз муж тут только один, сняла её* Что за поползновения на чужую собственность, когда я тут? *возмущённо*

0

493

Абаль
Никаких поползновений) Он сидит на скамье, я лежу на полке)

0

494

Хафизе написал(а):

Где?!!

На груди! *бровэ*
Абаль Ну тебя же не было! *виноватые глазки* Иди к нам! В тесноте, да не в обиде)

Отредактировано Шахин аль-Шаддад (2011-05-10 18:54:06)

0

495

*отошла в самый дальний угол и села,рассматривая узоры на стенах купальни...тяжело вздохнула и прижалась к стене*

0

496

Шахин аль-Шаддад
*фыркнула* вот придет Сахир и ата-та по попе за подкат к его наложнице  :D

0

497

На груди! *бровэ*

Покажешь?..
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

0

498

Хафизе
Никаких покажешь! *прижалась к мужу собственнически*

Отредактировано Абаль (2011-05-10 18:58:21)

0

499

Абаль По попе? оО Скорее по... переднице! )))

Хафизе написал(а):

Покажешь?..

*мученически вздохнул* Не.... Жена убьет. * потом на ушко* Вот она уйдет снова детей укладывать, тогда покажу.

Абаль написал(а):

*прижалась к мужу собственнически*

*обнял жену*

Отредактировано Шахин аль-Шаддад (2011-05-10 19:00:49)

0

500

Абаль
Я чисто эстетически, издаля, только посмотреть и исключительно при жене) Чтоб потом разговоров не было, что я, дескать, с чужого мужа последнюю рубаху сняла)) Но нельзя так нельзя)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно