[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Баня <

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Хафизе, хватит дразнить, дай попробовать... *поймал ее за руку, сжимая запястье, и откусил половину ягоды* Сливок нет... совсем...

0

522

Сахир Ахуджа
Терпение - добродетель стойких духом, господин) *выдернула руку, взяла другую ягоду, обмакнула в сливки* И это была моя ягода... ^^
*провела клубникой белую линию по губам Сахира*

0

523

Хафизе, я терпелив, но мое терпение все же не безгранично... *поймал ее взгляд* А твои ягоды самые вкусные  ;)  *облизал губы, чувствуя вкус сливок на языке, и попытался вновь схватить ягоду*

0

524

Сахир Ахуджа
*тут же отдёрнула руку с ягодкой, рассмеялась, прикусывая ароматную клубничку*
Мммм? Тогда... это моя...ягодка...

0

525

Хафизе, *шагнул к ней, обвивая одной рукой за талию и прижимая к себе* А это... моя ягодка... *шепнул, прежде чем закрыть ей рот поцелуем*

0

526

Сахир Ахуджа
*проглотила ягодку прежде, чем ответить на поцелуй, руки змея ми скользнули вверх по груди Сахира, обвивая шею*

0

527

*раскрыл  губы Хафизе своими, проникнув языком в глубину рта и ощущая вкус клубники и сливок; отстранившись, коснулся ладонью ее щеки* Действительно, сладко...

0

528

Сахир Ахуджа
Ты сомневался?))
*кончиком пальца ласково стёрла капельку сока, оставшуюся на губах*

0

529

* заглянул. рот раскрыл, понял, что не ужинают. осторожно прикрыл дверь*

0

530

Хафизе, ни одного мгновения. *улыбнулся и несильно укусил ее за палец; бросил взгляд на блюдо с клубникой  Пошли, Хафизе. Весь дом в нашем распоряжении...)) *услышал стук закрывающейся двери, но не придал этому значения; вышел из купальни и помог выбраться из нее Хафизе; надел шальвары и курту, обулся и посмотрел на девушку*

0

531

Сахир Ахуджа
Да, господин)
*обернулась в полотенце, опустила в пол смешливые лисьи глаза и щелкнула пальцами. стайка прозрачных девушек-лис подхватила ништячки, душистики, нямочки и понесла на выход*
Весь дом... и вся ночь...  ;)
*пошла следом за призраками*

0

532

*вошел в баню, разложил по краю купальни всякие нямочки, ништяшечки, душистики :D разделся, спустился в горячую воду и закрыл глаза, тихо блаженствуя *

0

533

*проявилась в бане, долго поминала хозяина, стащившего её ништячки и душистики добрыми и ласковыми словами,  накрывая поляну*

0

534

*появилась за наложницей* Можно я побуду с вами?))

0

535

Нэсрин
Конечно))
*протянула чашку с непонятной ароматной жидкостью*
Заодно можно и поучиться, пока за нами не смотрят глаза непосвящённых) ;)

0

536

Хафизе
*улыбнулась принимая чашку* Это что?! *вдыхает приятный вроде бы знакомый аромат... а может, только кажется*
*устроилась поудобнее* Я готова!))) *закивала*

0

537

Нэсрин
Первым делом каждый неофит должен уметь поглощать камру в огромных количествах) Знакомься, это - камра)
*показала на чашку* Нечто среднее между какао и чаем) *хихикнула* Камра, это - Нэсрин.  :D

0

538

Хафизе
*хихикнула* Кажется, я читала рецепты... *кивнула точно вспомнив где и когда* Да, точно... в одном из свитков любимого супруга, что он по случайной рассеянности оставил во флуде однажды!))
Мне пить?! *вопросительно подняла бровь поднеся чашку к губам но в последнее мгновение тормознув*

0

539

Нэсрин
Как можно?! Вас только что представили! *хохочет* Конечно, пить) Первый раз она не кажется чем-то вкусным, но потом привыкаешь)

0

540

Хафизе
*пригубила почувствовав, что жидкость намного гуще привычного ей чая... поморщилась, распробовав - гадость несусветная, но продолжает примерно вливать в себя уважаемую Камру* Мне не нравится! *честно призналась Хафизе в момент передышки и быстрыми глоточками допила все до последней капельки* Фу... *морщится*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно