Нэсрин
Всем не нравится... Я, помнится, в детстве тоже плевалась, да ещё как) *потягивает камру* Но она помогает сосредоточиться... Освободить мозг от ненужных мыслей, сердце - от суетности, душу - от суеты. И - творить волшебство...
*повела рукой словно стирая окружающую реальность. исчезают стены, потолок, лавки, купальня. вокруг - бездна пустоты, исчерченная мириадами светлых точек*
Можно наворожить приятный уютный садик...
Баня <
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412011-05-14 01:56:55
Поделиться5422011-05-14 02:02:52
Хафизе
*рот самостоятельно раскрылся от появившегося ниоткуда садика* Только что в бане были, госпожа! *дотронулась до девушки будто бы именно её надо привести в чувства, а не себя... оглядывается осторожно касается цветочков, спустилась на колени, зашипела, но сразу привыкнув к боли потрогала воду* Как это получается *восхищенно все еще разглядывая новый "интерьер"*
Поделиться5432011-05-14 02:10:54
Нэсрин
А, всего-то двадцать вторая ступень... *отмахнулась* Это иллюзия) Самое обыкновенное чародейство. Ты видишь воду, касаешься воды, чувствуешь воду. Потому что ты видишь воду, а не потому что вода реальна) Вера - основная составляющая магии. Маг должен верить в то, что в результате его действий получится нужный ему результат) И чётко представлять себе этот результат.
Поделиться5442011-05-14 02:21:24
Хафизе
*хихикнула* А всего их сколько?)) *рассматривает воды, не верит что это иллюзия* Но я же чувствую её! Получается если я представлю себе яблоко оно появится в моей руке... но только как иллюзия? Так?
Поделиться5452011-05-14 02:25:19
Нэсрин
Так, так) Если представишь яблоко, увидишь его на ладони, почувствуешь его вес, его аромат - оно появится) И чем отчётливее ты будешь представлять себе яблоко, тем реальнее оно будет)
Всего триста семьдесят пять ступеней, но до сотой добираются далеко не все)
Поделиться5462011-05-14 02:31:34
Хафизе
Ого! *удивилась* А как поднимаются по ступенькам? *любопытная как всегда... слушая ответ закрывает глаза пытается представить яблочко - "зеленое, кисленькое... нет-нет большое желтенькое, с правого боку немного красненького... нет с левого" - выставляет ладонь открывая глаза* Нет... *расстроенно* Но я же представила... хорошо представила! *кивает*
Поделиться5472011-05-14 02:41:14
Нэсрин
Потому что ты думаешь одновременно о яблоке и о ступеньках) По ступеням поднимаются так же как учат алфавит: букву за буквой, потом - слоги, потом - слова, потом - предложения, потом - книги. Оставь яблоко, Истинная магия требует опыта и терпения, даже нам, женщинам, непросто сразу что-то создать) Будем учиться варить камру... Заодно научимся сосредотачиваться на процессе)
*расставляет мисочки с ингредиентами: чайные листья, порошок какао-бобов, сахар, яичные желтки, молоко. ставит на столик низенький толстобокий горшок*
Щепотка листьев, щепотка какао, щепотка сахара, один желток и стакан молока) Пока варится, надо мешать не переставая. И пока мешаешь, представь себе, как будет удивлён и обрадован твой муж, когда ты угостишь его камрой. Представь себе его лицо в этот момент) Задержи это видение и не отпускай его - и всё получится)
Поделиться5482011-05-14 02:51:28
Хафизе
Хорошо... *терпеливо наблюдает за тем, как девушка расставляет мисочки с ингредиентами, слушает внимательно* И все это вот в этот горшочек?! *осмотрела на признаки... хоть какие-нибудь признаки толстобокий горшок* А ему понравится?! *с сомнением стала кидать в горшочек: щепотку чайных листьев, щепотку какао порошка, щепотку сахара, отловила желток отправила следом за щепотками и все приправила стаканом молока* Я не уверена... наверное лучше у него спросить... ведь если у него были рецепты - значит он пробовал.... а это же "беее".... *поморщилась снова*
Поделиться5492011-05-14 02:55:36
Нэсрин
Потому что без магии) Не сомневайся в себе. Женщина предрасположена к магии от природы) Главное - верить в себя, видеть цель и плевать на препятствия)
*коснулась рукой горшка и смесь медленно стала нагреваться, протянула ложку*
Мешай осторожно и плавно) И думай о муже... Думай только о том, что ему понравится твоя камра. Она не может не понравиться ему)
Поделиться5502011-05-14 03:05:34
Хафизе
*с прежним сомнением посмотрела на Хафизе, неуверенно взяла ложку из её рук* Я попробую! *кивнула уже увереннее, вобрала в легкие побольше воздуха, закрыла глаза представляя Джиуджи, представляя как он пьет и морщится... отвлеклась* Ой... сейчас! *мешает камру несколько раз по часовой стрелке и несколько раз против... снова представила звездочета, любимого, улыбающегося, подшучивающего... над камрой* Пьет! Но не морщится! *комментирует от восторга вслух* Притворяется?! *на мгновение нахмурилась, но тут же вернулась к прежнему виду* Нет! *мешает с закрытыми глазами, думает о том как мужу нравится напиток, как он благодарен за него... улыбается*)))))
Отредактировано Нэсрин (2011-05-14 03:06:16)
Поделиться5512011-05-14 03:13:07
Нэсрин
*молча наблюдает за ней и улыбается, иногда согласно кивая головой. через некоторое время*
А теперь выпьем ещё по чашечке) И ты поймёшь, почему это самый любимый напиток жителей Ехо)
*разливает камру по чашкам*
Поделиться5522011-05-14 03:18:03
Доброй ночи
Помешаю секретничать или не очень?
Поделиться5532011-05-14 03:20:05
*заглянул в баню*
Парвиз
-о...ваше высочество!! доброй ночи))
Поделиться5542011-05-14 03:20:59
Хафизе
*вернулась из представлений о дорогом муже улыбающаяся, даже настроение поднялось* Еще?! *удивилась сглотнув* А её обязательно прямо вот так пить?! *все еще помнит неприятные ощущения и вкус* Я не пойму наверное... *сомнение вернулось вновь*
Поделиться5552011-05-14 03:21:02
Парвиз
Доброй ночи, принц) Не помешаете нисколько, располагайтесь)
*бросила платок на камни площадки. платок развернулся в оттоманку на изогнутых львиных лапах*
Поделиться5562011-05-14 03:22:18
Нэсрин
*шёпотом, едва сдерживая смех*
Ночью на запах камры слетаются мужчины... один-два крупных, три-четыре мелких)
Поделиться5572011-05-14 03:22:19
Помешаю секретничать или не очень?
Ой! *закашляла от неожиданности* Доброй ночи, принц! *перевела растерянный взгляд на Хафизе*
Поделиться5582011-05-14 03:24:09
Ночью на запах камры слетаются мужчины... один-два крупных, три-четыре мелких)
*заслушался* просто передача "в мире животных" ))
Поделиться5592011-05-14 03:24:11
*увидела Эмиля - нахмурилась, и совсем не замечая за собой попивает камру... только чтобы ничего ему не сказать*
Поделиться5602011-05-14 03:28:17
*увидела Эмиля - нахмурилась, и совсем не замечая за собой попивает камру... только чтобы ничего ему не сказать*
*протянул цветок* не обижайся, я часто глупости говорю))