Эмилиан Амандин
Здравствуйте
Тише, здесь же дамы *мягко улыбнулся*
Хафизе
Вы сегодня колдуете или ночной воздух пошел мне не на пользу? )
Нэсрин
Доброй )
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <
Эмилиан Амандин
Здравствуйте
Тише, здесь же дамы *мягко улыбнулся*
Хафизе
Нэсрин
Доброй )
просто передача "в мире животных" ))
Да, стала с твоим появлением)) "Певчие птицы Суфы"))
Я не пойму наверное...
Почувствуй разницу) У тебя получилась правильная камра... *отпила немного* И очень вкусная! :yep: Твой муж будет сильно удивлён, а ещё сильнее - обрадован) И, кстати, отличная альтернатива кофе...
Женщины всегда колдуют, принц)) Это не всегда заметно, но это - есть) Выпьете чашечку? *протянула чашку с камрой*
Парвиз
*тихо подошел к его высочеству, промурлыкал* на столько тихо? *нежно улыбаюсь*
Да, стала с твоим появлением)) "Певчие птицы Суфы"))
о...целая передача про меня?)) хочу послушать что же дальше))
И, кстати, отличная альтернатива кофе...
а я думал это цикорий...
Хафизе
*с подозрением взглянул на девушек, чуть пригубил напиток* Зачем же им это?
я думал это цикорий...
Птиц, тебе вредно думать) У тебя от дум морщины появляются)
Эмилиан Амандин
Да, так в самый раз )
Птиц, тебе вредно думать) У тебя от дум морщины появляются)
мне казалось это от возраста, загара и наследственности...
Зачем же им это?
Мы так устроены... *пожала плечами* Вкусная еда - ритуал, рукоделие - ритуал, даже страсть - ритуал... Если женщина вкладывает душу в то, что она делает - она колдует)
*протянул цветок* не обижайся, я часто глупости говорю))
Ты обижаешь... *смущенно улыбнулась... взяла цветочек* Я не буду злиться, если ты больше не будешь меня доставать))
Почувствуй разницу) У тебя получилась правильная камра... *отпила немного* И очень вкусная! :yep: Твой муж будет сильно удивлён, а ещё сильнее - обрадован) И, кстати, отличная альтернатива кофе...
Ох уж этот кофе! *хихикнула, отпила еще чуть-чуть* Такая разница она вроде ощущается очень сильно, а вроде бы все и осталось как прежде... местами *посмотрела в свою чашку* И все-равно я сначала у Джиуджи спрошу...
Парвиз
*вздохнул* ум..ну хорошо..так значит так...
Хафизе
Ритуал, ритуал... А где же естественность? ) Тяжело вам, женщинам, наверное.
Ты обижаешь... *смущенно улыбнулась... взяла цветочек* Я не буду злиться, если ты больше не будешь меня доставать))
не буду))
это от возраста, загара и наследственности...
Бедный старый, сожжённый солнцем и обделённый наследственностью птиц. Такую редкость можно встретить только в Суфе, да и тот - в единственном экземпляре. Попытки скрестить его с представителями других видов пока не увенчались успехом... *голосом Николая Дроздова*
А где же естественность? ) Тяжело вам, женщинам, наверное.
Наоборот, легко) Если делаешь с душой - легко) А колдовство... Оно тоже естественно. Мир был сотворён Словом. Слово и есть магия)
Хафизе
Слово? А только что рассказывали о вкусной еде )) *улыбнулся* Не обращайте внимания, я все еще пребываю в состоянии некой одухотворенности)
Бедный старый, сожжённый солнцем и обделённый наследственностью птиц. Такую редкость можно встретить только в Суфе, да и тот - в единственном экземпляре. Попытки скрестить его с представителями других видов пока не увенчались успехом... *голосом Николая Дроздова*
ну это перебор...я не старый не сожженный и никак не обделенный...*сел на плитки обняв колени*
Парвиз
А разве еда не является результатом творчества?)) Одно дело кинуть в воду пачку пельменей, другое - слепить эти пельмени)
Перестаньте ссориться, я пришел на магию посмотреть.
Эмилиан Амандин
Значит, передача не о тебе, извини))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <