[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Баня <

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Эмилиан Амандин
Здравствуйте
Тише, здесь же дамы *мягко улыбнулся*

Хафизе
Вы сегодня колдуете или ночной воздух пошел мне не на пользу? )

Нэсрин
Доброй )

0

562

Эмилиан Амандин написал(а):

просто передача "в мире животных" ))

Да, стала с твоим появлением)) "Певчие птицы Суфы"))

Нэсрин написал(а):

Я не пойму наверное...

Почувствуй разницу) У тебя получилась правильная камра... *отпила немного* И очень вкусная!  :yep: Твой муж будет сильно удивлён, а ещё сильнее - обрадован) И, кстати, отличная альтернатива кофе... ;)

0

563

Парвиз написал(а):

Вы сегодня колдуете или ночной воздух пошел мне не на пользу? )

Женщины всегда колдуют, принц)) Это не всегда заметно, но это - есть) Выпьете чашечку? *протянула чашку с камрой*

0

564

Парвиз
*тихо подошел к его высочеству, промурлыкал* на столько тихо? *нежно улыбаюсь*

Хафизе написал(а):

Да, стала с твоим появлением)) "Певчие птицы Суфы"))

о...целая передача про меня?)) хочу послушать что же дальше))

Хафизе написал(а):

И, кстати, отличная альтернатива кофе... ;)

а я думал это цикорий...

0

565

Хафизе
*с подозрением взглянул на девушек, чуть пригубил напиток* Зачем же им это?

0

566

я думал это цикорий...

Птиц, тебе вредно думать) У тебя от дум морщины появляются)

0

567

Эмилиан Амандин
Да, так в самый раз )

0

568

Хафизе написал(а):

Птиц, тебе вредно думать) У тебя от дум морщины появляются)

мне казалось это от возраста, загара и наследственности...

0

569

Парвиз написал(а):

Зачем же им это?

Мы так устроены... *пожала плечами* Вкусная еда - ритуал, рукоделие - ритуал, даже страсть - ритуал... ;) Если женщина вкладывает душу в то, что она делает - она колдует)

0

570

*протянул цветок* не обижайся, я часто глупости говорю))

Ты обижаешь... *смущенно улыбнулась... взяла цветочек* Я не буду злиться, если ты больше не будешь меня доставать))

Хафизе написал(а):

Почувствуй разницу) У тебя получилась правильная камра... *отпила немного* И очень вкусная!  :yep: Твой муж будет сильно удивлён, а ещё сильнее - обрадован) И, кстати, отличная альтернатива кофе... ;)

Ох уж этот кофе! *хихикнула, отпила еще чуть-чуть* Такая разница она вроде ощущается очень сильно, а вроде бы все и осталось как прежде... местами *посмотрела в свою чашку* И все-равно я сначала у Джиуджи спрошу...

0

571

Парвиз
*вздохнул* ум..ну хорошо..так значит так...

0

572

Хафизе
Ритуал, ритуал... А где же естественность? ) Тяжело вам, женщинам, наверное.

0

573

Нэсрин написал(а):

Ты обижаешь... *смущенно улыбнулась... взяла цветочек* Я не буду злиться, если ты больше не будешь меня доставать))

не буду))

0

574

это от возраста, загара и наследственности...

Бедный старый, сожжённый солнцем и обделённый наследственностью птиц. Такую редкость можно встретить только в Суфе, да и тот - в единственном экземпляре. Попытки скрестить его с представителями других видов пока не увенчались успехом... *голосом Николая Дроздова*

0

575

Парвиз написал(а):

А где же естественность? ) Тяжело вам, женщинам, наверное.

Наоборот, легко) Если делаешь с душой - легко) А колдовство... Оно тоже естественно. Мир был сотворён Словом. Слово и есть магия)

0

576

Хафизе
Слово? А только что рассказывали о вкусной еде )) *улыбнулся* Не обращайте внимания, я все еще пребываю в состоянии некой одухотворенности)

0

577

Хафизе написал(а):

Бедный старый, сожжённый солнцем и обделённый наследственностью птиц. Такую редкость можно встретить только в Суфе, да и тот - в единственном экземпляре. Попытки скрестить его с представителями других видов пока не увенчались успехом... *голосом Николая Дроздова*

ну это перебор...я не старый не сожженный и никак не обделенный...*сел на плитки обняв колени*

0

578

Парвиз
А разве еда не является результатом творчества?)) Одно дело кинуть в воду пачку пельменей, другое - слепить эти пельмени)

0

579

Перестаньте ссориться, я пришел на магию посмотреть.

0

580

Эмилиан Амандин
Значит, передача не о тебе, извини))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно