[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Баня <

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Парвиз
смотрите, я тут при чем? вроде не мешаю *отошел в угол, сел прислонившись спиной к стене*

0

582

Эмилиан Амандин написал(а):

не буду))

*улыбнулась теплее и шире* Хорошо)) *кивнула*

Наверное мне пора... *допив камру куда-то засобиралась*

0

583

Хафизе
*из угла* да тут наверное кроме меня еще миллион таких же? но ок, я как всегда включу "дурку" и сделаю вид что я поверил

0

584

Нэсрин
Доброй ночи) И не забудь, когда будешь варить камру - думай не о камре, а о том, кто будет её пить)

0

585

Нэсрин написал(а):

Наверное мне пора...

спокойной ночи)) а это что бы сны хорошие снились))
http://handmade-guru.ru/images/stories/43294100_304721bf02a7aeb2fad89e6bf4f5.jpg

0

586

Хафизе
Обязательно, госпожа)) Спасибо вам большое! *обняла девушку* Мы же еще посидим с вами вот так... *шепотом* вдвоем?))

0

587

Нэсрин
*шёпотом*
Я попрошу одного старого приятеля, и он придумает нам какое-нибудь уютное местечко на двоих)  :yep:
*обняла девушку, поцеловала в щёку*
Ты - хорошая ученица! Старушка Сотофа гордится тобой)

0

588

Эмилиан Амандин
Спасибо, птичка)) Ты бываешь очень хорошим... *улыбнувшись приняла Ловца снов* Сладких снов тебе)))
Парвиз
Приятной ночи вам, принц)) Была рада видеть вас!

*пошла делать гнездышко из подушек*

0

589

Нэсрин написал(а):

Сладких снов тебе)))

спасибо))

0

590

Хафизе
Доброй ночи вам, госпожа))) *из-за двери* Вы - классная наставница)) *хихикнув вышла прочь*

0

591

Хафизе
Не словесного ) Но мы с Вами уже куда-то не туда ушли )
*расслабленно облокотился на подушки, почти забыл, где находится* Что-то мне всё это напоминает...

Эмилиан Амандин
Я Вас не обвинял.

Нэсрин
Хороших Вам снов )

0

592

Парвиз
в общем давайте я не буду окончательным идиотом и так ясно - я лишний. Доброй ночи. *встал, вышел вон*

0

593

Парвиз
Туда, туда) Магия - во всём, мир полон магии, просто мы привыкли к ней и перестали её замечать...
*попивает камру и представляет себе глаза Джиуджи*
^^

0

594

Эмилиан Амандин
Мне кажется, Вам стоит делать чуть меньше импульсивных движений. И чуть дольше взвешивать решения. Вы слишком радикальны ) Не обижайтесь зря. Доброй ночи

Хафизе
Точно. От Джиуджи я и услышал об этом напитке *вспомнил*

0

595

Парвиз
О камре? Бедняжка, он, наверное, сильно соскучился по мозаичным мостовым и изумрудным водам Хурона...

0

596

Хафизе
*начинает засыпать, потому что далек от темы )
Вероятно. *прикрыл глаза* Как-нибудь расспрошу его об этом. Хотя, это скорее занятие Камала.
А что у нас сегодня за окном? Или за дверью. Вы же много колдуете )

0

597

Парвиз
Здесь - раннее утро) В Суфе - день. Или вас интересует какое-то конкретное место?)

0

598

Хафизе
*невольно взглянул на сетку, нахмурился, вспоминая, что пора бы уже солнцу садиться*
Нет, я про более глобальные вещи. В прошлый раз одна травница, шаманка, если можно так выразиться, заставила меня очутиться в степи у костра. Подумал, вдруг и Вы умеете что-то подобное )

0

599

Парвиз
Могу, но это будет немножко другое) Я - иллюзионист, а не шаман) Что вы хотите видеть вокруг, принц?)

0

600

http://s010.radikal.ru/i314/1105/3a/c7ce27ba98ea.jpg
*оставила принцу летнюю ночь и ушла по берегу, помахивая лисьим хвостом*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно