[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Баня <

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Парвиз
Доброй ночи, принц) *ночь подмигнула лукавым лисьим глазом* И сладких снов...

0

602

Хафизе
*уснул под пальмой, в надежде, что не застанет прилив*
Доброй ночи )

0

603

*пробежала мимо, убедилась, что принца никуда не смыло, поправила на нём плед, наколдовала ещё немного ночи. сидит, вышивает*

0

604

* тихо прошла в купальню и направилась к ширме, чтобы снять одежду; вышла, завернутая в простыню и направилась к воде, аккуратно, чтобы не поскользнутся, зашла в воду и отплыла к другому бортику *

0

605

*проявилась в купальне, воду погорячее, накапала мелиссы и лайма - греется*

0

606

*зашел в баню, раздеваться не стал, присел на край купальни* Замерзла? *опустил ладонь в воду - проверить температуру; усмехнулся*

0

607

Сахир Ахуджа
*жалобно из воды*
Да(( Холодно((

0

608

Хафизе, *разулся и, помедлив, все-таки снял с себя одежду, не желая выслушивать возмущенные вопли банщиц; спустился в купальню и, обняв девушку за плечи, прижал к себе* Почему мелисса и лайм? *вполголоса*

0

609

Сахир Ахуджа
Чтобы не простыть...  :flirt:
*прижалась к хозяину и блаженно жмурится*

0

610

Хафизе, *уткнулся носом в ее волосы* В саду под дождем бегала, м? *поглаживает по спине* И правда замерзла.

0

611

Сахир Ахуджа
Да... *взгляд куда-то в сторону, улыбается* Делать мне нечего было, я и бегала по саду под дождём))

0

612

Хафизе, *фыркнул* Суфу за забором изучала?))

0

613

Сахир Ахуджа
Не совсем... Суфа изучала меня за забором...
:whistle:

0

614

Хафизе, по принципу: Суфа - это Хафизе, Хафизе - это Суфа; все, Суфу можно сносить? :D

0

615

Сахир Ахуджа
В смысле?  :huh: Суфа это Суфа, а я - это я...

0

616

*вздохнул тяжело, умолк*

0

617

Сахир Ахуджа
Что? Я что-то не так поняла?

0

618

Хафизе, помнишь "Алису в Стране Чудес"? Алиса - это пудинг, пудинг - это Алиса. Унесите пудинг.

0

619

Сахир Ахуджа
кхм... кхм... Вообще-то, то, что ты написал, означает следующее: Алиса - это пудинг, т. е. Алиса = пудинг)) А у Кэрролла написано "Алиса, это - пудинг!"))

0

620

Хафизе, значит, кроме того, что у меня склероз, я еще и слепой на оба глаза)) Все, пора в богадельню.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно