[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Баня <

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ксения
*улыбнулся на замечание*
А почему Вы лакомитесь здесь и так поздно?

0

662

Парвиз
Потому что там спит Су. А мне наоборот, не спится)

0

663

Ксения
Какая Вы загадочная особа, занимаетесь травами, не спите по ночам )

0

664

Парвиз
Да) Сперва травами занимаюсь, потом ночами не сплю)))

0

665

Ксения
Такие возможности... )
Ну вот, уже утро, а я с рассветом исчезаю ) Хороших снов. Или удачного дня.

0

666

Парвиз
Трава хорошая) Доброго утра)

0

667

*всплывает из глубины, усаживается на краю купальни, свесив в воду русалочий хвост. расчёсывает волосы и напевает*

0

668

*выкладывает вокруг себя поляну: рёбрышки жареные с ананасом и имбирём, голуби по-монастырски, дыня и груша в ромовом соусе, золотистые "цеппеллины" и перья зелёного лука, прозрачно-изумрудное "Терраш ду Веш"*
Пока никто не набежал, надо съесть)
*потёрла лапки*

0

669

*решила, что мало. укладывает в миску ломтики салями, сладкий перец, сельдерей, шалот, бело-розовые "запятые" тигровых креветок, режет четвертинками яйца и помидорчики-черри. в другой миске всё то же самое растирает в соус, заливает содержимое первой миски*
Вкусно, наверное... ммм...  :flirt:

0

670

*отдельно перемешивает соус чили, майонез, добавила хрена, перца, чесночку и каперсов. заливает салат, перемешала, выцепила креветку*
Мммм!! Няминяминями!  :love:

0

671

*возник на пороге, бросил мимолетный взгляд на поляну, замер, увидев русалочий хвост* Хафизе... где твои ноги, которые нравились мне?)

0

672

Сахир Ахуджа
И вам тоже салам алейкум, господин... *шевельнула хвостом, выкладывая на блюдечко кипельно-белый "холмик" сливочного крема* И спасибо за откровенность...

0

673

Хафизе, салам... *подошел, сел рядом на край купальни, думает о том, как переносить всю эту красоту в дом - благо, там тоже купальня есть, прямо в спальне*

0

674

Сахир Ахуджа
*решила не вредничать насчёт ног и хвоста, налила в тонкие бокалы травяную зелень благородного вина, протянула один хозяину*
Ты как раз к ужину, любовь моя)

0

675

Хафизе, *взял бокал и улыбнулся, коснувшись ее бокала своим* Тебя не было... Я подумал, что если Хафизе не идет ко мне, значит... *помедлил* Значит, она где-то меня ждет. *пригубил вино, закрыл глаза, наслаждаясь оттенками вкуса этого изумительного напитка*

0

676

Сахир Ахуджа
Там слишком людно... *виновато отвела взгляд* А даже такой пустомеле как я иногда хочется побыть в тишине...
*подсунула тарелку с рёбрышком, парочкой цеппеллинов, источающих аромат жареного лука и грибов, и горсткой нового салатика*

0

677

Хафизе, *кивнул, глядя на тарелку, от которой исходил потрясающий аромат; в животе заурчало* Спасибо, дорогая... *попробовал салат, вылавливая салями  и креветки, потом занялся бараньим ребрышком *

0

678

Сахир Ахуджа
Нет уж, нет уж!) Ты и овощи ешь!) Между прочим... *интимно понизила голос* Сельдерей и шалот очень полезны для мужчин... А у тебя - гарем и жена ещё скоро будет...  :yep:  ;) И на всех должно хватить, а то пойдём к вали жаловаться))

0

679

Хафизе, *послушно жует сельдерей*))) Уж тебе-то жаловаться не придется ;)

0

680

Сахир Ахуджа
Мне-то таки да, а жена?) А другие наложницы?) Женская солидарность в конце концов?) *пригубила вино, зажмурилась от удовольствия - вкус солнца и молодого винограда тает на языке, отломила кусочек цеппеллина* Набрал себе женщин - будь любезен всех любить))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно