[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Баня <

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

*материализовался, сидит удит золотую рыбку*

0

682

*ввалился в одном полотенце внутрь, споткнулся об удочку, рухнул в воду*

0

683

Эй! *недоволен, всю леску оборвали* на вас теперь буду ловить акул, сударь) *достал запасную*

0

684

Арран аль-Тахир, разложились тут, уважаемый! *вынырнул, отплёвываясь* Я сейчас устроую акулам корм получше *плотоядно уставился на аль-Тахира, но понял вдруг, что полотенце куда-то уплыло. Так что активно бросился его искать*

0

685

Не ищите, оно воон в том углу)) *широко улыбнулся, отложив удочку и глядя на коллегу* Ничего нового я все равно не увижу))

0

686

Арран аль-Тахир, да мне как-то всё равно, что вы увидите, а что нет... стоп. А вы разве уже видели?... *напряг память*

0

687

Конечно я ничего не видел, я слепой)

0

688

Арран аль-Тахир, когда это?)

0

689

В бане, коллега, в бане)) Всех в баню))

0

690

Арран аль-Тахир
*смех, подобрал полотенце, вернул на бёдра* О даа, всех туда, всех в баню))
Как поживаете, коллега?)

0

691

Зачем вам полотенце в воде?)) *недоумевает* поживаю нормально, живой и хорошо)) А вы?

0

692

Арран аль-Тахир, чтобы вы не ели меня глазами *многозначительно подвигал бровями, усаживаясь рядом* Я нормально, занялся бухгалтерским учётом, так что мой мозг стёкл как трезвышко)))
Золотую рыбку ловите?))

0

693

Уже не ловлю)) *поглядел на мутную после Зумрада воду* весь ил взбудоражили, мои карпы пошли ко дну)) остерегайтесь, а то вынырнут оттуда какие-нибудь челюсти)) Бух учет в пять утра?) Вы в порядке?)) *смеется* Бухгалтер, милый мой))) *вспомнил песню*

0

694

Арран аль-Тахир, я более чем в порядке *ржу*
Какие карпы?)) Какой ил?))))) С вами всё хорошо?)))

0

695

Да)) *радостно* Сзади вон плывет... Смотрите, смотрите! Глушите!! *запаниковал* карпы кои, как у японцев, большие такие))

0

696

Арран аль-Тахир, *оглушил карпа сорванным полотенцем, достал из воды, водрузил на колени Аррану* Прошу)).

0

697

Детка, моя детка! Ты убил мою детку! *воскликнул, заливаясь слезами* Убийца... *нехорошо прищурился, взяв карпа за хвост*

0

698

*опешил* Он не мёртв)))) Он оглушён)))))))) Опустите его в воду))))))) Сделайте искуственное дыхание)).

0

699

не утешайте меня... *безутешен, отпускает трупик рыбки покоиться на волнах*

0

700

О, Арран, вы опечалены так сильно?.. *подсел поближе* Простите меня великодушно!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно