[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Баня <

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Хафизе, *улыбнулся, подошел к краю купальни, наклонился и протянул ей руку* Не буду больше)

0

762

Сахир Ахуджа
*выбралась, опираясь на руку хозяина, тоскливо оглядывает ставшее практически прозрачным платьем*
Ну вот... Ладно, скоро утро, скоро утро...  8-)

0

763

Хафизе, *окинул взглядом* Да, утро. Рынок))

0

764

Сахир Ахуджа
Рынок, рынок!)) *запрыгала вокруг хозяина*

0

765

Хафизе, платья, цацки)) *смеется*

0

766

Сахир Ахуджа
Дааа!!  :love:
*повисла на шее хозяина*

0

767

Хафизе, в лавку диковинных товаров заглянем, вдруг что интересное найдем ;)

0

768

Сахир Ахуджа
Цветочек аленький?)) Не, не хочу цветочек аленький! Хочу что-нибудь диковинное...  :yep:

0

769

Хафизе, чудище заморское?))

0

770

Сахир Ахуджа
Оу... *пробежалась ноготками по груди Сахира* Решил попробовать ролевые игры, мой тигрррр?)) Если там будет такой костюм, я совсем не против...  ;)

0

771

Хафизе, *смутился* Я думал об этом. И рад, что ты не против :blush:  ;)

0

772

Сахир Ахуджа
*рассмеялась* Конечно, не против!)) У меня и костюмчик горничной есть... *понизила голос*  :rolleyes: И ещё там... По мелочи...  ;)  :yep:

0

773

Хафизе, *заинтересовался* По мелочи, говоришь?)) Костюмчик горничной? Это хорошо))

0

774

Сахир Ахуджа
Дааа... *глаза хитрые-хитрые* Для тебя - что угодно, любовь моя)

0

775

Хафизе, *посмотрел в эти хитрые глаза и спросил вполголоса* Все что угодно? И даже... что-нибудь пожестче?))

0

776

Сахир Ахуджа
*в янтарных глазах распахнутых - сполохи пламени*
Насколько пожёстче?  ^^

0

777

Хафизе, на... намного жестче  ;)

0

778

Сахир Ахуджа
Мммм... Плеть? Горячий воск? Верёвки?  ^^  :writing: Кожа и ботфорты на "стилетах"?)

0

779

Хафизе,  *представил ее в коже и ботфортах* :blush:  :yep:

Отредактировано Сахир Ахуджа (2011-05-29 23:35:39)

0

780

Сахир Ахуджа
Или... ещё жёстче?..  :rolleyes:

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно