[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Баня <

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Вардин
я одетая! не надо!

0

842

*глянул сначала на Вардина, потом на пролетевшую мимо Ноушу* Уже да :unsure:

0

843

Сахир Ахуджа
а чой это вам не нравится?

0

844

Сахир Ахуджа
Полный комплект... Простите, не буду вам мешать)
*собрала одежду и ушла*

0

845

Ноуша, да я в восторге.

Хафизе, *выбрался из воды, вытираться не стал, оделся и ушел следом*

0

846

ууу злые все какие!

0

847

Товарищ командир, коли уж мы с Вами одни остались, Вы мне пенный массаж не сделаете? *Кивнул в сторону своей спины, положил голову на чебек, руки разложил по швам*

0

848

Вардин
*подбирается, начинает делать, как учили

0

849

*расслабился и получает удовольствие*

0

850

Вардин
чур теперь твоя очередь!

0

851

Ноуша
Я бы встал, но... *намекает на то, что он голый, и что срам скрывает только поза на животе*

0

852

Вардин
я глаза закрою! *закрывает ладошками, между пальцами дырки

0

853

Ноуша
*смотрит в дырки*
Закройте до конца, товарищ командир.

0

854

Вардин
*вздыхает, закрывает до конца

0

855

Ноуша
*встает, берет мешок для пены, покрывает девушку пеной полностью, голову тоже накрыло, делает массаж*

0

856

Вардин
прияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятно*млеет

0

857

*выливает ведро холодной воды вдоль тела, потом сразу теплой и заново нахреначивает пены, продолжает массаж*

0

858

Вардин
аааааааааааааааааааааааааааааааааа*верещит, ибо холодно
а тттттепленькой нету?

0

859

Одного ведра мало теплой?)

0

860

Вардин
она холодная была!