[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Баня <

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Сабри, конечно, а то как же я узнаю, что вы больны?)) *ищет пуговицы на рубашке*

0

122

Арран аль-Тахир
Тогда вам тоже следовало бы облегчить обмундирование)
*смотрит соблазнительным взглядом, ловко развязывая тонкие завязки на рубашке ассассина*))

0

123

Сабри, думаю, вы с этим справитесь лучше, чем я)) *снимает с себя ответственность, помогая разобраться с завязками*

0

124

Арран аль-Тахир
*полностью разобравшись с коварными завязками, пробежался прохладными пальцами по груди мужчины, не переставая смотреть прямо в синие глаза*
Вы что-то говорили про приватную вечеринку?)

0

125

Сабри, да, это только приват. Есть вы, я... и никаких гостей)) *вдохновенно, скинув рубашку, стаскива ее же с Сабри* дайте мне прикоснуться к вашему обнажнному телу, а то я щас с ума сойду...

0

126

Арран аль-Тахир
*приблизился к мужчине, вытягиваясь и, едва касаясь губ, выдохнул:
Здесь слишком людно *покосился на отверстие, что было варварски выковырено в стене*
Давайте уединимся в моем доме)

0

127

Сабри, *наклонившись, быстро поцеловал и, подхватив шмотки, увел художника к дому проторенной дорогой* чао, маленькие извращенцы))

0

128

*крик из дырки, плюс запись на камеру*
- и только потом скажите что вы натуралы!!))

0

129

Эмилиан Амандин, да запросто))

0

130

* пришёл, ждёт, раз обещал*)

0

131

*довольная как слон на пенсии, явилась со стопкой простыней, склянками и кувшином*
^^

0

132

Хафизе
* подошёл, приобнимая* можно?

0

133

Суедама
Можно))
*отложила стопку, поставила кувшин, чтоб не мешал*

0

134

Хафизе
* положил ладони ей на лопатки, чуть прижимая к себе, накрыл губы губами, обводя кончиком языка по контуру,  затем осторожно проникая внутрь её рта, заласкивая языком язык, и забираясь в горячее, нежное место под ним. подддел напоследок кончиком кончик, оторвался от губ. отпустил. улыбнулся*

0

135

Суедама
*едва удержалась на ставших ватными ногах, покраснела и отвернулась, пряча вспыхнувшие звёздами глаза, роется в мешочке, звеня склоянками*

0

136

Хафизе
я не люблю баню...* как бы оправдываясь. пошёл к выходу* придёшь чистая и сладкая* улыбнулся, кивнув на кувшин*)

0

137

Суедама
Что значит "придёшь"?! *обернулась* А втирать это в меня кто будет?!  :huh:

0

138

Хафизе
эээээ...я не обещал* уже из-за двери*)

0

139

Суедама
Гадкий!))
*кинула в дверь лифом*
Ну и как хочешь))
*раздевается, завернулась в простынь, капает масла в купальню*

0

140

А вот вы куда перебрались.
Вижу Су по-тихоньку исправляется в правильную сторону.
*стоит на пороге в ламелярном доспехе, держа шлем в руке.*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно