[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Баня <

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Арташир
Хмм...
*вывешивает объявление "Нужен танк в поход на босса!! Срочно!!"*
Вы, может, и милый, и деликатный, но в данный момент я тут моюсь, а не мужиков совращаю))

0

162

ладно, удачи вам.
*ушёл*

0

163

Всех благ!! *помахала лапкой, лучезарно улыбнулась* Ффух... Своевременный танк - великое благо!!

0

164

*появился на пороге*

0

165

*из пены появились настороженные глаза, потом голова, шея, плечи*
Господин? О.О

0

166

Хафизе, *прищурился, узнавая в поднимающейся из пены Несси нереиде свою Хафизе* Не ждала? *спросил ехидно, подходя ближе и смахивая ладонью пенную шапку с ее волос*

0

167

Сахир Ахуджа
Не ждала, господин...
*лукаво улыбается*
Но... надеялась...

0

168

Хафизе, *присел на корточки и опустил руку в воду* Теплая... *очень надеется не свалиться в купальню, ибо... не умеет плавать*

0

169

Сахир Ахуджа
Тёплая...
*повела рукой по шапке пены, выпуская прохладный аромат жасмина и ванили, корицы и магнолии*
Пока тёплая...

0

170

Хафизе, *выпрямился, осмотрелся в поисках ширмы и, не обнаружив оной, разделся и спустился в купальню*

0

171

Сахир Ахуджа
*отыскала в пене варежку, намылила её*
Решили присоединиться, господин?)
*осторожно провела варежкой по плечу хозяина*

0

172

Хафизе, да... пока вода теплая) *повернул голову* Три сильнее, не кошку гладишь...)

0

173

Сахир Ахуджа
Слушаю и повинуюсь, господин...  ^^
*взяла вторую варежку, и обеими принялась растирать спину мужчины так, словно задалась целью стереть кожу до костей*

0

174

Хафизе, *уперся ладонями в мраморный бортик и сцепил зубы... спина и плечи горят так, словно с них живьем сдирают кожу* И рада стараться...  *выпрямился и повернулся к ней лицом* Продолжай.))

0

175

Сахир Ахуджа
Ты недоволен?  ^^
*провела варежками по шее, по груди, вниз по животу и обратно вверх, резко, с нажимом, чуть слабее, чем только что растирала спину. движения быстрые, ловкие*

0

176

Хафизе, совсем наоборот... *стоит весь в пене, поймал девушку за руки и, сжав запястья, отвел  их в стороны* Достаточно... *наклонился, сдувая с ее щеки хлопья пены с запахом магнолии  и ванили*

0

177

Сахир Ахуджа
Как скажешь...
*голос спокоен, но руки дрожат мелко и нетерпеливо, дрожь волной стекает по коже, карие глаза потемнели и заискрились*

0

178

Хафизе, *говорит ей на ухо* Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь, люта, как преисподняя, ревность, стрелы ее - стрелы огненные, она пламень весьма сильный.  *разжал пальцы, обнял ее одной рукой за талию и притянул к себе* Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее.

+1

179

Что яблоня между лесными деревьями, то возлюбленный мой между юношами. В тени ее люблю я сидеть, и плоды ее сладки для гортани моей. Он ввел меня в дом пира, и знамя его надо мною — любовь.
*послушно прильнула, и руки как змеи обвили шею, укрыли от мира*
Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви. Левая рука его у меня под головою, а правая обнимает меня. Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, сернами или полевыми ланями: не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно.

0

180

Хафизе, *наклонился, едва ощутимо касаясь ее губ своими* Пленила ты сердце мое одним взглядом очей твоих, как лента алая губы твои, и уста твои любезны... *улыбнулся*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно