[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №13.

Флуд №13.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

*Появляется спокойная как удав, садится скрестив ноги, достает вышивку*

0

242

*кланяется госпоже Машхади, присаживается с ароматной чашей кофе*

0

243

Джиуджи аль-Суфи
Салям!*откладывает шитье, кланяется*

0

244

Мэрмэр Машхади
Я вовсе не собирался прерывать ваших занятий. Разве что... Скажите,вы не замечали, что поведение нашей юной девы несколько изменилось... Не вы ли приложили к тому свою руку...ювелира)

0

245

Джиуджи аль-Суфи
Я будь моя воля над ней, я б её выпорола... А так я обучаю тому, что должна знать девушка, если она одна украшает дом. Пока дальше ровной спины и правильной подачи пищи мы не продвинулись. *в голосе сожаление* Вам, досточтимый звездочет, пришлась ли по нарву моя сказка?

Отредактировано Мэрмэр Машхади (2010-12-17 10:51:15)

0

246

Мэрмэр Машхади
Я должен покаяться, что проспал почти всю сказку... *искренне сокрушается* Очень понравилась
Признаюсь, я питаю давний интерес к лисицам... Будь то чернобурые, лунные или хитроумные.

0

247

Джиуджи аль-Суфи
А я искала заметки о камнях редких и доселе не виданных и нашла эту грустную и познавательную историю. Сложно сочинять сказки и не ржать. Может быть торговка Машхади может вас чем-нибудь угостить кроме сказок? М-мм? *играет тяжелыми вдовьими бусами, пропуская крупные черные бусины между пальцами*

0

248

Мэрмэр Машхади
Ой, простите мою глубочайшую задумчивость *вслед истаявшим крупным бусинам* Пища духовная все чаще заменяет мне пахлаву...

0

249

*просыпается, потягивается

0

250

Ноуша
Ты умудрилась заснуть на самом интересном месте... Добрый день.

0

251

Джиуджи аль-Суфи
у Ноуши всера денюжки на интернете закончились
*улыбается, кланяется, ищет что-нибудь вкусненькое взглядом* мне очень жаль, господин - Су слишком утомил меня своим присутствием, и я....

0

252

*проходил мимо, прищурено посмотрел на Джиуджи и пошел дальше*

0

253

Камал
*удивленно посмотрела вслед

0

254

Камал
Доброго дня *вслед*
Ноуша
Бывает.
*перебирает свитки*

0

255

Джиуджи аль-Суфи
*осторожно пытается заглянуть через плечо, ибо очень интересно

0

256

Отойду

0

257

Джиуджи аль-Суфи
Йа знаю! *потирает руки* Я скажу "ночи, проведенные с тобой, мне дороже золота", а пусть остальные разбираются, чем ты там с юным принцем занимался >)

0

258

Камал
позвольте уточнить, мой господин, я сейчас жду вас и уважаемого звездочета на празднике? Желаете отобедать?

0

259

Ноуша
Уточнять не у меня, а у ведущего. Я сам имею к нему пару вопросов.

0

260

Камал
прошу прощения, господин *кланяется, пытается понять, что в этих странных бумажках звездочета

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №13.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно