[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №13.

Флуд №13.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Джиуджи аль-Суфи
танцы желаете, господин?

0

302

Ноуша
*Замечая что рабыня отвлеклась на звездочета, проводит по маленьному ушку, а потом начинает целовать шейку *
Джиуджи аль-Суфи
Вы замерзли?

0

303

Мэрмэр Машхади
*ойкает, хихикает, ибо капельку щекотно, пытается сообразить, что это ей напоминает

0

304

Ноуша
А ты умеешь? Кажется, ты больше по хозяйственной части) *улыбнулся, погружаясь в чтение*
Мэрмэр Машхади
Да, не отказался бы от горячего напитка. Отчаянный парнишка пьет мурра с воинами... Думаю, мне книга понравится.

0

305

Ноуша
*Заметив, что щекотно, начинает щекотать и целовать и обнимать**

0

306

Джиуджи аль-Суфи
меня госпожа Мэрмэр учила! *даже обижается
Мэрмэр Машхади
*хихикает, возится, но не сопротивляется

0

307

Ноуша
*Чмокает * я сейчас мышонок
Джиуджи аль-Суфи
*хлопает* кофе, красный жгучий перец и половинку лимона.*носят жаровню, турку, чашки и продукты*

0

308

Ноуша
И танцевать?
Мэрмэр Машхади
Вы еще и танцевать мастерица, почтенная госпожа? *удивлен*

0

309

Джиуджи аль-Суфи
и танцевать!*гордая, пускается в пляс, почти красиво, но местами неловко

0

310

Джиуджи аль-Суфи
Я была единственной женой. К тому же танец помогает сохранить упругость бедер и косых мышц.*ставит нагреваться турку с молотым кофе без воды, потом когда турка нагрелась добавляет воды и словно рисуя восьмерку доводит до кипения*

0

311

Мэрмэр Машхади
Чем больше я узнаю вас, госпожа, тем больше восхищаюсь... *церемонно поклонился*
Ноуша
Вот учись, может и угораздит замуж выскочить... )

0

312

Джиуджи аль-Суфи
принц Камал ясно дал мне понять,что я не должна мечтать о подобном *замирает, чуть дуется. Она ведь прекрасно танцует! очень красиво!

0

313

Джиуджи аль-Суфи
*сливает кофе в чашку, щепотку перца, выдавливает лимонный сок* Не побрезгуйте моим угощением*протягивает*
Ноуша
А тебе настоящего, крепкого, бодрящего кофе?

0

314

Ноуша
Какой же ты ветер подняла своими быстрыми ножками и изящными ручками, ну царевна лебедь *льстит* Принц еще мальчишка. Ты с выбором ошиблась.
Мэрмэр Машхади
Благодарю *принимает с поклоном*

0

315

Мэрмэр Машхади
какао!
Джиуджи аль-Суфи
*краснеет, жмурится от удовольствия* я не выбирала хозяина, меня ему подарили!

0

316

Ноуша
*хлопает* Ммм я не знаю, что это, но Какао! *вносят это*
Джиуджи аль-Суфи
Рада услужить *пьет свою порцию, маленькими глоточками*

0

317

Мэрмэр Машхади
*кланяется, шумно пьет

0

318

Ноуша написал(а):

*кланяется, шумно пьет

Мэрмэр Машхади
*кивнул на девушку*
У вас еще море работы. Гранить и гранить))

0

319

Джиуджи аль-Суфи
*Вздыхает с немой обреченностью* Сизифов труд!
Ноуша
Ти-хо!*четко проговаривая звуки*Ме-дле-но!

0

320

Мэрмэр Машхади
*вздыхает, но какао допит - осталось только стакан вылизать

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №13.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно