[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №13.

Флуд №13.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ноуша
*изумленно посмотрел в сторону, откуда донесся звук, зачерпнул ковшом из серебряной емкости, поднес к губам девушки* ) Принц жестоко с вами обращается?

0

582

Кассандер Аридея
*жадно пьет, выжыхая перепитое накануне вино* агаааа... *тащит играющего котенка себе под покрывало

0

583

Ноуша
*скрыл улыбку, тщательно поправляя маску и венок* Не в те руки вы попали.

0

584

Кассандер Аридея
*тяжко вздыхает, кивает головой

0

585

Вечер добрый, я не надолго. Поэтому
Ноуша
Мышка*целует в лоб* Жалуйся!
Кассандер Аридея
Сялям*кланяется*

0

586

Мэрмэр Машхади
И вам здравствуйте ) *чуть поклонился*

0

587

Кассандер Аридея
Неет, гарем оказался отвратительной идеей =(
*проводит перышком по его носу*

Ноуша
Уу, кто-то вчера гулял)

0

588

Мэрмэр Машхади
*хочет обнять, но не может отпустить котеночка
голова болиииииииииииит...

0

589

Камал
Львенок*ерошит волосы*
Ноуша
*хлопает* Чай на горных травах!

0

590

Камал написал(а):

Неет, гарем оказался отвратительной идеей =(

я хорошая! это вы даже не пробовали использовать меня по назначению

0

591

Камал
*громко чихает* Отчего ж? Братья вас не учили обращаться с наложницами?

0

592

Кассандер Аридея написал(а):

*громко чихает* Отчего ж? Братья вас не учили обращаться с наложницами?

*докладывает* не научили!

0

593

Мэрмэр Машхади
Мррмяу )

Ноуша написал(а):

я хорошая! это вы даже не пробовали использовать меня по назначению

*содрогнулся* Ога, а потом я еще и жениться после этого на тебе? Ты чуть что, сразу в слезы, подойти страшно!

Кассандер Аридея
Нет, не учили) *хихикнул*

0

594

Камал
я ж ваша собственность, вам на мне жениться не придется. Я плачу, когда больно, а если не делать больно, не плачу....

0

595

Ноуша
Тогда, скажем, ты супер-мега-чувствительная и сделать тебе больно можно лишь дотронувшись до тебя... или не дотронувшись.

0

596

Камал
но это зависит исключительно от человека, который дотрагивается - или не дотрагивается
меня не кормите, не одеваете-обуваете, за поведением не следите - а свободу не даете *вздыхает

0

597

Ноуша
*погладил по спине* Наверное, заботились о нравственном воспитании принца. Не переживайте, он еще очень молод.

Камал
Интересно, кому же вы обязаны знаниями о том, как обращаются мужчины с мужчинами )

0

598

Кассандер Аридея
*Слушает рассуждения молодого человека, тихо хихикает в рукав*

0

599

Мэрмэр Машхади
Аа. *закусил губу* Я лишнее сказал? *надеется только на маску* )

0

600

*тихой, размером со шкаф, мышкой пробрался в уголок, скромно забаррикадировался подушками* Добрый день!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №13.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно