[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №13.

Флуд №13.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Кассандер Аридея
Нет, просто этот вопрос занимает меня уже очень долго.

0

602

Омид
Добрый вечер! *выглядит как кошка объевшаяся сметаны*

0

603

Кассандер Аридея
Мм, ну... моей фантазии, наверное?)

Омид
Ня-ня-ня! *набросился на него*

0

604

Активны (Гостей: 26, Пользователей: 6;

С ума сойти ) Столько во дворец поместятся?))

Омид
Приветствую...Коллегу )

0

605

Мэрмэр Машхади
*косится с подозрением, вжимает голову в плечи* А что это Вы такая довольная?
Камал
*не ожидал, упал на спину, испуганно таращит ореховые глазищи, щупает принца за все места* Вы не ушиблись?
Кассандер Аридея
Добрый день! *улыбается* хотелось бы узнать очерёдность постов в Парадной зале))

0

606

Кассандер Аридея
лучше бы не заботились!
*ревниво смотрит на принца и Омида
господа чего-нибудь желают? *пытается встать, но тут же прячется под покрывалом

0

607

Омид
Жизнь прекрасна и удивительна!*подхватывает Омида за руки и кружит*

0

608

Ноуша
Чай пей!

0

609

Мэрмэр Машхади
*и без того не мощный мозг совсем заплескался киселём в башке, умоляюще смотрит на Камала, прыгая вокруг подушек, послушный воле женщины* О-от-пу-пу-сти-те ме-ме-ня, по-по-жалуйста!

0

610

Мэрмэр Машхади
Наверное, влияние матери. Я слышал, если мальчика много баловать... *вспомнил о суровом отце, затих*

Камал
И что обычно представляете? Сидя в саду, под сенью плодовых деревьев ) *выглянул из-за плеча*

0

611

Мэрмэр Машхади
*пьет, громко прихлебывая, становится легче

0

612

Омид
*Останавливается, отпускает* Нет, в вас радости*грустно*
Кассандер Аридея
А мне кажется дворцовых слуг.
Ноуша
Пей-пей. Вымывай алкоголь.

Мне пора. Надеюсь на скорую встречу.

0

613

Мэрмэр Машхади
*выпивает чайник, уползает на пару минут

0

614

Омид
У меня? ))) Участники, как я понял, могут отписываться в любом порядке, не повторяясь в ответах задания. А остальные... Ну, наверное, после них. Вот, предлагаю ввести ограничение по времени. А номера буду объявлять постепенно.

0

615

Мэрмэр Машхади
*обрадованно шарахается в угол, стараясь слиться со стеной* Ага, сначала тазиком по башке, а потом радости хотят... *ворчит* До встречи!

0

616

Кассандер Аридея
Ну хоть у кого-нибудь)) Хорошо, спасибо)

0

617

Кассандер Аридея
Мм, приходите ко мне как-нибудь, после захода солнца... и я расскажу)

Омид
Ушибся! *сидит а подушках* Ах, как больно, ты не посмотришь, я сильно ушибся?)
Где-то здесь...) *поворачивается к нему спиной, обнажая смуглую кожу*

0

618

Мэрмэр Машхади
Может и так ) До свидания

0

619

Камал
*послушно наклонился, приблизившись почти вплотную к юноше, рассматривая нежную, как матовый атлас кожу, краснеет до малинового оттенка. Задержав благоговейно дыхание, робко провёл пальцами вдоль изящного ожерелья позвоночника, ёрзая и поджимаясь от неясного томления в чреслах* Нет никаких следов ушибов... *ухватившись рукой за запястье другой, словно приклеившейся к смуглому шёлку, оторвал наконец руку от спины принца, густо краснея*

Отредактировано Омид (2010-12-18 17:04:56)

0

620

Камал
Хорошо, я попрошу у вашего брата позволения привести с собой пару служанок.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №13.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно