[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №13.

Флуд №13.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Омид
Главное за тиграми внимательно следить! )

0

622

Кассандер Аридея
Да бросьте, ну скушают животные парочку гостей)) их там так много, что никто и не заметит))

0

623

Омид
Ты уверен? Значит, все не так страшно, как мне показалось...) *облизывает губы, довольно улыбясь*
А модешь еще глянуть? Вот тут? Мне там тоже плохо видно...
*подается вперед, становится на колени и подымает полы халата, медленно, потихоньку обнажая стройные ноги, еще выше, пока узорчатая ткань не туго обтянула ягодицы*

Кассандер Аридея
И кузнеца? XD

0

624

Омид
Это только так кажется *серьезно взволнован* )))

Камал
Кузнец вам противопоказан! )

А мне пора, всем удачи

0

625

*широко раскрыв глаза смотрит на представление Камала и Омида

0

626

Камал
*таращится, открыв рот, глаза аж посветлели от изумления! Лицо стремительно меняет окраску с малинового на белый и обратно, с телом творится что-то непонятное: руки так и тянутся погладить тонкую лодыжку, затем бархатистую кожу под коленками, а уж после прильнуть к аппетитным округлым холмикам ягодиц... ожесточённо бьёт себя по рукам, а потом и вовсе засунул пальцы в рот, грызя, стараясь болью отвлечь себя от ужасных, неуместных, игривых мыслей.Своя реакция на юношеское тело шокировала, жмурится отчаянно, мотает головой, издаёт бессвязные звуки*

0

627

Вот это настроение у маленького принца! * аплодирует* всем доброго вечера)

0

628

Омид
*прижимает руки к груди, сжимая в пальцах ткань халата. чуть поворачивается, чтобы взглянуть на мужчину, пухлые губы слегка приоткрыты в наигранно-пугливом жесте*
Там что-то плохое?.. *обнаженные плечики дергаются*

0

629

Суедама
не шуми!

0

630

Камал
*вот невовремя открыл глаза, тут же натолкнувшись взглядом на розовый лукум губ юноши... а если не думать, что это юноша, а представить девушку? - мелькнула коварная мысль, но честный дрессировщик возмущённо прогнал её, налился малиновым цветом по пояс, застонал и промычал сквозь изгрызенные пальцы во рту* Неф-неф. нифефо плофофо! Фсё хофофо! *снова зажмурился, пытаясь различными посторонними мыслями потушить огонь в паху*

0

631

Ноуша
его ничто не собьёт с пути истиного * смеётся*

0

632

Суедама
не спугни их! интересно же...

0

633

Ноуша
а ты билет оплатила? ))))

0

634

Омид
Что-то? *взмахивая ресницами* Я не понял...
*поворачивается к нему и прикасается к руке, убирая ее ото рта. при этом халат, ослабленный в поясе, соскальзывает с плеча, обнажая грудь на половину*

0

635

Суедама
если попросят - оплачу, золото есть

0

636

Ноуша
Прошу * протянул руку* я их импресарио, или как там...)

0

637

Суедама
*сует одно из многочисленных колец

0

638

Ноуша
* сцапал. сел у входа на подушку. выставил табличку "касса"*)

0

639

Камал
*слабо дышит, готовый от переживаний свалиться в обморок, хватает ртом воздух, руки безвольно упали вдоль туловища* Я... сказал... что всё хорошо... *глаз не открывает, казнит себя за недостойные желания, но это мало помогает: в штанах тесно, ткань ниже живота натянулась до неприличного предела, угрожающе потрескивая*

0

640

Омид
Мм... *осторожно кладет руки на его грудь и ставит колено между его ног, случайно задевая эрекцию*
А ты, помнишь... когда-то сказал, что ходил в баню любоваться женскими прелестями... *понижает голос до шепота*
Скажи... а я так же хорош?.. Или хуже?.. *зажимает зубками нижнюю губу, боясь спросить что-то еще*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №13.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно