[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №13.

Флуд №13.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

*устроилась на подушке поудобнее, раз уж заплатила за билет...

0

642

Омид
Камал
* потрогал себя за штаны, в определённом месте. глаз тоже не сводит*)

0

643

Камал
*дышит как загнанный бык, мышцы непроизвольно напряглись под нежной кожей юношеских ладоней, соски затвердели. жадно толкаясь в умопомрачительную мягкость рук... сглотнул громко, всхлипнул, едва сдерживаясь, чтобы не прижаться пахом к ноге принца. Находится в полуобмороке, уже не понимая, сон это или явь, но боится открыть глаза, как ребёнок, который считает - то, чего я не вижу, это понарошку* Я... помню... *облизал пересохшие губы* Вы... эмм... красивый *краснеет вовсе непотребно* особенно сзади... *ужаснулся сказанному, зажал себе рот ладонями*

0

644

Омид
Особенно сзади?.. *взял его свободную руку, что не прикрывала рот, и положил себе на бедро* Здесь?.. *удерживая ее, тянет вверх, комкая ткань, пока большие пальцы не оказались на его ягодице* Или здесь?..
*ласкает щекой о шершавую щеку мужчины* А спереди?.. Скажи, я красивее, чем они?.. *шепчет тихо-тихо, прижимаясь твердыми сосочками к обнаженной коже Омида*

Отредактировано Камал (2010-12-18 18:24:54)

0

645

*хихикает, ибо думает, что красивее, потому что девочка, а все девочки красивые

0

646

* уполз за гардинку*))))

0

647

Камал
*учащённо дышит, вяло дёргая пленённой рукой, пальцы которой предательски поглаживают шелковистую кожу юного тела, пробуют упругость ягодицы, приминая её...* Или здесь... *отзывается эхом, краснея, из-под сомкнутых ресниц выползают слёзы, тело пробивает крупной дрожью* Ахм... *поперхнулся воздухом, не сдержал стона, когда твёрдые горошины сосков юноши нежно оцарапали грудь. В паху всё словно залито расплавленным металлом, коварная плоть не унимается, сочится природной смазкой, выставляя расплывающимся влажным пятном на штанах перед всеми его позор* К-к-красивее... *заикается* Я... я недостоин Вашей дружбы! *выкрикнул с отчаянием*

0

648

*офигеть, что тут у вас творится*
Доброго вечера *входит в помещение с серьезной миной*

0

649

Сабри
заплатите за билет и устраивайтесь

0

650

Омид
*радостно улыбается, снова облизывая пересохшие губы* Дружбы?.. А если не дружбы?..
*обнимает его, мягко касается губами шеи мужчины* Если... если...
*вжимает ногу в его пах, трет ею о твердую плоть Омида, и немножко ерзает - ведь ласки и реакция мужчины не оставили его равнодушным*

0

651

*на секунду возник из воздуха* Вопросы по праздничному вечеру, конкурсам и пр. задавайте в специальной теме. Тема ) А то заметил, некоторые игроки интересуются, где что узнавать. *растворился обратно*

0

652

Камал
Не дружбы? Да! Я заслуживаю изгнания! В пустыню, жить с шакалами и умереть от укуса песчаного скорпиона! *казнится, сгорая со стыда за свои желания, кровь закипает от невесомого прикосновения губ к шее, возбуждение разливается жидким огнём под кожей, вгоняя бедного дрессировщика в отчаяние... Но тело живёт своей жизнью, уже обе руки устроились на бёдрах юноши, поглаживая атлас кожи, пальцы сладострастно очерчивают бедренные косточки, словно пробуют на сочность заморский фрукт, а таз самопроизвольно подался вперёд, непотребно нагло потираясь взбугрившимся пахом о ногу юноши*

0

653

Омид
*тихо застонал на ухо мужчине, неловко ерзая, трется ягодицами и телом о мускулистое тело. вонзает короткие ногти в спину Омида. не знает, что делать теперь. не испытывает чувства стыда, и смущения нет, но теперь неловко от собственной неопытности*
Нет, но ты можешь искупить... свою вину... *ухватил белыми зубками мочку уха и потянул ее, стискивая в объятьях дрессировщика* Омид... *целует в подбородок, и тихо стонет*

0

654

* пыхтит усердно за гардинкой*)

0

655

Камал
*сжимает упругие персики юношеских ягодиц, словно созданных под размер широких ладоней мужчины, стон принца разжёг новый очаг пожара, заливая всё тело жаркими волнами. Капли пота украдкой выбрались из-под завесы волос, поползли по спине, вынуждая непроизвольно выгнуться в позвоночнике и теснее прижаться к обнажённой груди юноши. Вздрогнул от впившихся в кожу ногтей, нечаянно открыл глаза, затянутые туманной дымкой вожделения* К-как...? Я... хочу искупить... *с хриплым стоном выдохнул сквозь зубы, наклоняя голову покорно зубкам принца, захватившим чувствительное ухо, с трудом сглатывает, во рту сухо как в пустыне, и воздух обжигает пересохшее горло. Тяжело дыша, прижался горячечно-сухими губами к скуле юноши, дрожа от ощущения волшебной нежности кожи*

0

656

Омид
*было жарко, словно солнце не давно зашло за горизонт, а стоит в самом зените и съедает коварными лучами кожу. и была слабость, такая сильная, что колени дрожат. если бы не он не сидел, не прижимался к сильному телу, то упал бы на месте.
и дальше пальчики, что терзают спину дрессировщика, казалось тоже не слушаются*
Ты.. *сглатывает накопившуюся во рту слюну, ресницы дрожат, откидывая тени на щеки*
*осторожно берет в ладони лицо мужчины, смотря ему в глаза*
Стань моим... будь только моим... *едва касается губами его губ, обжигая дыханием, тихо стонет*

0

657

Камал
*кожа плавится под ласковыми ладонями, слепо смотрит в глаза принцу, больше всего на свете сейчас желая погрузить изнывающую плоть в горячие объятия... хотя бы руки, не смея мечтать о бальшем. Внутренний жар сливается с внешним, окрашивая кожу в бронзовый цвет, дыхание с трудом пробивается сквозь сжатое в спазмах желания горло. Близость губ юноши, розово-прозрачных, как изысканный мармелад на царском столе, стали последней каплей в мучениях дрессировщика: сжал аппетитные персики ягодиц, притягивая к себе, вжимаясь пахом в ногу принца, подёргиваясь тазом, выплёскивая семя, тут же впитывающееся в грубую ткань штанов, хрипло выкрикивая сквозь стоны удовольствия* Да...! Да...! Буду! Я... всё, что пожелаете!

0

658

*Глухо застонал за гардинкой. затих*)))

0

659

*допил кофе, закурил*

0

660

Омид
*отчаянно краснеет и всхлипывает, прижимаясь к нему, утыкается носом в плечо, боясь пошевелиться*
Я... *прикрывает глаза и мягко целует кожу на плече* Ты мой, да?..
*мягко улыбается, все еще возбужден, прижимается к телу мужчины* Мой... *прикасается губами к шее*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №13.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно