[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №13.

Флуд №13.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Суедама
Быть или не быть женщиной в доме, конечно. Для меня вообще не понятно, почему её ещё не выпороли. Хотя ни мне, простой торговке, судить о целях мужчины тем более принца. Я проголодалась, не составите ли мне компанию?

0

722

Мэрмэр Машхади
ну она тут кричала всё время, что за скотом ходила. наверное, она не на что больше не годна, как только коровам хвосты крутить. * облизнулся* С удовольствием.

Отредактировано Суедама (2010-12-19 15:07:31)

0

723

Суедама
*аккуратно перекладывает котенка, хлопает*Воды для омовения! Слоёный пирог с картошкой,фаршем,сыром
[реклама вместо картинки]
Фазан запеченный с пряностями
Кнафе с сливочным кремом
И разбавленное красное вино.

0

724

Мэрмэр Машхади
* потерял сознание* вот это матушка!!!! * быстро омыл руки. ждёт, когда можно будет есть*

Отредактировано Суедама (2010-12-19 15:16:12)

0

725

Суедама
Да хранит нас великий огонь! *моет руки, разливает вино, первый отщипнутый кусочек летит в жаровню, второй идет в рот и запивается вином*

0

726

Мэрмэр Машхади
угу* взял кусок пирога, кусает и блаженствует* это великолепно! * ест аккуратно, облизывая губы и подбирая кончиком языка крошки с них*)

Отредактировано Суедама (2010-12-19 15:25:46)

0

727

Мэрмэр Машхади
*Объедает фазанью ножку* вы правы во флуде умеют готовить. Но на мой вкус мясо чуть жестковато, но пирог хорош.*сыр тянется от кусочка пирога, Мэрмэр не отказывает себе в удовольствие собрать губами желтые потеки* Просто Ноуши никогда не требовали так много. Со временем пройдет... *вздыхает* Мечты-мечты.

0

728

Мэрмэр Машхади
* кивает, так как с набитым ртом не может говорить*

0

729

Суедама
*За пирогом следует кнафе* Ммм. Сливочный крем моя сладость....

0

730

Мэрмэр Машхади
*налегает на пирог, ничего больше не ест, запивает винцом* вот оно - счастье)

0

731

Суедама
Попробуйте это очень вкусно *протягивает кусочек соломки*

0

732

Мэрмэр Машхади
не, я по пирогу)

0

733

Суедама
Мне больше достанется*смеётся, кнафе тают*

0

734

Мэрмэр Машхади
Это отложится куда-нибудь не туда)

0

735

*продирает глаза

0

736

Суедама
После сырно-мясного пирога? Все не туда отложится! Так что не стоит мучит себя. Лучше потом немного побегать или потанцевать.

0

737

Ноуша

Ноуша написал(а):

*продирает глаза

А, вот грязь уже и засохла так, что драть приходиться)

0

738

Мэрмэр Машхади
* подавился. кашляет*

0

739

Суедама
тебе-то откуда знать? *не смотрит на него, лишь фыркает, подбирается к пирогу

0

740

Ноуша
да я вижу * смеётся*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №13.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно