[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №13.

Флуд №13.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Зухейр аль Хасан
где это я совращаю?) *острое желание прибить* и ты не моя совесть. знай себе место)

Ноуша
*провел кончикми пальцев по губам и шейке* уже ничего) чего желать, когда рядом сидит столь прекрасный цветок?)

0

842

Ноуша
мы оба прислуживаем во дворце.

0

843

Фарид
*улыбается, наивно верит каждому слову, глаза закрыты пеленой

0

844

* видит, что ничего не происходит, вышел из-за гардинки* всем доброго вечера

0

845

Зухейр аль Хасан
но ты же свободный!

0

846

Фарид
с каких это пор я - не совесть? *прищурился* и совращаете. бедную рабыню брата и брата заодно

0

847

Суедама
Добрый вечер! *с некоторой опаской косится на свидетеля вчерашнего, краснеет, подтягивает бороду уже под нос*

0

848

Омид
Вот как... значит, попользовался моим телом и в кусты? Я вас не знаю, видеть не видел, да? *нижняя губа подозрительно задрожала*
Вот как значит... Ты... ты... негодяй! *отвернулся от него, закрывая лицо руками*

0

849

Ноуша
*накручивает на палец рыжие пряди*

Суедама
еще раз доброго)

0

850

Омид
* узнал по голосу, улыбается*

0

851

Фарид
*едва слышно мурлычет, пытается прощупать границы своей свободы, обвивает шею принца

0

852

Ноуша написал(а):

*улыбается, наивно верит каждому слову, глаза закрыты пеленой

осторожнее с ним. помни кто тебя Су отдал *шепотом*

Суедама
о!) к чему такой наряд? холодно стало?

0

853

Зухейр аль Хасан
с тех самых. И отстань) Через два часа лично разберемся кто кому кто)

0

854

Камал
*отчаянно мотает головой* Я не Омид! Видите - у меня чёрная борода! *потряс оной перед юношей, часто дышит, разрывается: то порываясь обнять, то провалиться сквозь устланный коврами пол* Я негодяй? *поразился до глубины души, вылупил орехи глаз, не веря своим пылающим ушам* Ну и пусть я буду негодяй, зато Вы женитесь и будете счастливы! *пробормотал упавшим голосом, вытер бородой предательские слёзы*

0

855

Зухейр аль Хасан написал(а):

осторожнее с ним. помни кто тебя Су отдал *шепотом*

*отрицательно мотает головой, не хочет ничего слушать

0

856

Фарид написал(а):

лично разберемся

и ты как всегда проиграешь) так что лучше и не пытайся) я тут главный)

0

857

Зухейр аль Хасан
Нет, я на праздник собрался)

0

858

помни кто тебя Су отдал

цыц!)

Ноуша
*нежно поцеловал*

0

859

я тут главный)

:tomato:

0

860

Омид
*со слезами на глазах сдирает с него фальшивую бороду - словно она могла кого-то обмануть!*
Ты!.. Ты!.. Ненавижу тебя! ><
*ударил кулачком по плечу* Ты... *ищет слово пообиднее, но весь словарный запас словно испарился* Бабник!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №13.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно