[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №13.

Флуд №13.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Суедама
молодая жена побледнеет от зависти)

0

862

Фарид
*мгновенно забывает про сам факт возможности мыслительной деятельности, переходит губками на шею принца

0

863

Зухейр аль Хасан
потопали к автобусу)

Всем до вечера)

0

864

Фарид
только хотел предложить)

*всем поклонился и поплелся за принцом*

0

865

Фарид
*с тяжким вздохом кланяется принцу

0

866

Камал
маленький принц * подошёл* не переживайте

0

867

Камал
*цепляется за бороду, хрипит - верёвка с запутавшимся узлом чуть не задушила, наконец справился с узлом, хватает ртом воздух жадно, растирает пальцами проявившуюся на шее красную полосу* Я... хочу Вам лучшей судьбы! *защищается, сам глотает слёзы, содрогаясь от внутренней боли* Вам надо с девушками общаться! А я... это неправильно...

0

868

Суедама
Ууу, хууу *плачется в жилетку, вымазывая ее соплями*

Омид
Да как ты смеешь говорить, что для меня лучше! *поворачивается к нему* Ты!.. Ты не сдержал свое слово, как ты вообще можешь что-то утверждать?..
*судорожно втягивает воздух, стискивая одежду Су*

0

869

*сидит, набивает щеки, словно хомяк, ежесекундно тяжко вздыхает

0

870

Камал
* приобнял за плечи* не надо так, Омид просто...просто боится)
Омид
* взглянул*)

0

871

Камал
*терзает свои волосы, отчаянно запуская пятерни в глубь шевелюры и дёргая затем во все стороны* Почему не сдержал? Я Ваш! Друг... *добавил тише, с трудом борясь с реакциями тела*

0

872

Омид
Тоже мне джин нашелся. *обиженно поджал губы* Ты мне не друг, ты... некто больше... *сказал тихо, почти не слышно*

0

873

Суедама
Я не боюсь! *насупился, сопит носом* Я просто не знаю, что делать... *склонил голову, завесился волосами, шмыгает носом*

0

874

Омид
Спроси у принца

0

875

Камал
Я большой друг? *предположил несколько неуверенно, смотрит на принца сквозь завесу волос*

0

876

Омид
*краснеет и прячет лицо на груди Су* Н-нет...

0

877

Камал
* нагнулся к уху* вам не ко мне прижиматься надо. Идите к нему.
Омид
обними его и утешь

вынужден отойти

0

878

Камал
*растерялся* А какой?
Суедама
*послушно обнял Камала, начиная поглаживать по голове, прижимая юношу к своей широкой груди*

0

879

Омид
Ты мне не друг... *признался, опуская голову. ушки зарделись красным цветом. сам не шевелится, опустив нос*

0

880

Камал
*совсем расстроился, захлюпал носом* Я недостоин быть Вашим другом... *склонил голову, капая слезами на темные волосы юноши*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №13.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно