[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №13.

Флуд №13.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Омид
Нн... *бледнеет, краснеет, не знает, как сказать, что сказать, как дать понять* Я... я...
*глотает воздух каждый раз, когда пытается начать предложение, но слова слишком смущающие для юноши, к тому же для того, кто не хочет их слышать. переволновавшись, заревел по-настоящему, крупные слезы текут по щекам, из горла вырываются нечленораздельные звуки, и воздуха не хватает и он судорожно втягивает его в легкие, и новый поток слез вырывается из-под ресниц закрытых глаз*

0

882

* вернулся, уцепил подушку, уселся на неё ближе к балконной двери*

0

883

* ушёл на балкон, чтобы не мешать. прикрыл дверь, чтобы было неслышно. сел на перила, смотрит на закат*

0

884

Камал
*расстроился, сам ревёт, гладит юношу по волосам, обнял бережно личико загрубевшими ладонями, собирает губами слёзы раскаянно* Я Вас обидел, да? простите... *бормочет* Вы красивый... очень... *не знает, как утешить, случайно натыкается губами на нежность карамельной прозрачности губ юноши, замирает в нерешительности*

0

885

Омид
*громко шмыгает и дрожит, а слезы все не кончаются
совсем не в силах говорить, лишь приоткрыл глаза, смотря в лицо мужчины.
прикосновения губ не вызвали ни желания, ни утешения, лишь поток разочарования - ведь Омид этого не хочет, зачем он тогда мучает, дает ложные надежды?..*

0

886

*вернулся. один*

0

887

Зухейр аль Хасан
* приоткрыл балконную дверь* иди сюда, им поговорить надо! * значительным шепотом*

0

888

Зухейр аль Хасан
а где Фарид? *с надеждой

0

889

Суедама
*понимающе кивнул и вышел на балкон* а что у них случилось?

0

890

Камал
*смотрит жалобно, не понимая, чем так расстроил юношу, ведь хотел лишь добра? Уронил руки вдоль туловища, сник, попятился назад* Наверное, мне лучше к Вам больше не прикасаться... чтобы не доставлять столь неприятных мгновений... *упал всем, что недавно поднималось, отвернулся, уткнулся носом в штору, молча ревёт, выдавая себя лишь подрагивающими плечами*

0

891

Зухейр аль Хасан
Где Фарида потерял?)

0

892

Ноуша
он зализывает раны обиды. читает)

0

893

Зухейр аль Хасан
сердечные дела ) * похлопао по перилам* присаживайся.

0

894

Камал
да там он. сказал, что во флуд придет когда я уйду *пожал плечами* скучаете, господин?

0

895

Зухейр аль Хасан
*мгновенно подскакивает, пытается выпихнуть*
ты меня прости конечно, но... ноооо... *глаза розовой поволокой, на губах глупая улыбка

0

896

Мне нужен семейный психотерапевт Т_Т

0

897

Суедама
оу!) тогда не будем им мешать) *сел на перила, свешивая ноги с балкона* спасибо) хотя на перилах сразу Титаник вспоминается)

0

898

Ноуша
ну да! друзья не так важны. принц, который тобой просто играет важнее *пытается обидеться*

Камал
позвать Вашего брата?) может он и поможет.

0

899

Зухейр аль Хасан
* положил так доверительно руку на плечи* И расскажи-ка мне, какие виды у тебя на Сабри?)* чуть нажал в сторону далёкой земли*)))

0

900

Зухейр аль Хасан
он мною не играет! нет не играет!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №13.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно