[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №13.

Флуд №13.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

*вздыхает в углу, шарит по полу в поисках рассыпанных бусин, печально всхлипывает, нанизывает кусочки разноцветного стекла на нитку*

0

902

Омид
Ты меня не лююююбиииишь *размазывает слезы по щекам*

0

903

Суедама
*тут же вцепился в перила всеми конечностями. косится на Су* ты чего? какие у меня могут быть планы на него? я же обычный слуга!)

0

904

Камал
Люблю! *оторвался от занятия, потрясён таким заявлением* Я вас всех люблю! *для наглядности обвёл рукой помещение*

0

905

Зухейр аль Хасан
Я не знаю, вот решил уточнить * улыбнулся ярко так, прямо слепит* а то я могу помочь...в конкретизации планов

0

906

Омид
Я не хочу быть "все", я хочу быть самым-самым для тебя *всхлипывает* единствен-ным и... и... неповторииимым *не может справиться с чувствами и хлынул новый поток слез*

0

907

Ноуша
ну кто его знает лучше? ты или я, который знает его уже 6 лет?

0

908

Суедама
спасибо, но в мои планы не входит моя скорая смерть *сглотнул*

0

909

Зухейр аль Хасан
ты его ревнуешь и врешь мне! да! честно!

0

910

Зухейр аль Хасан
тогда оттуда наверное, стоит исключить и Сабри* поглаживает по плечам....ласково*)

0

911

Ноуша
*закашлялся* кого ревную?

0

912

Суедама
его там никогда и не было. *сполз с перил* и не я ему обещал дефиле в нижнем, кружевном белье!

0

913

Зухейр аль Хасан
Фарида! *зажимает ушки ручками

0

914

Зухейр аль Хасан
Молодец, я надеюсь на твоё благоразумие.* притянул к себе, поцеловал в скулу*

0

915

Ноуша
*прищурился*

Суедама
*слегка улыбнулся* я тоже)

ладно. по многочисленным просьбам я пойду уговаривать старшего принца к вам присоедениться)

0

916

* облокотился на перила, вдыхает полной грудью*

0

917

меня звали?) *убедился, что нежелательное лицо уползло*

0

918

Фарид
*глаза мгновенно закрываются пеленой, топчется на месте

0

919

Камал
Вы и есть для меня единственный! *восклицает с жаром, размахивая нитью неосторожно, рассыпая бусины полукругом по ковру* И неповторимый! Младший принц! *краснеет с новой силой, чуть не поджигая алыми ушами занавеску* и я Вас люблю... я за Вас жизнь отдам!

0

920

* вышел с балкона, сел на пару подушек в углу*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №13.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно