[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №13.

Флуд №13.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Омид
*Глаза тоже на мокром месте* Ноуша, просила, хотя история действительно грустная*утирает слезы рукавом, но они все равно текут*

0

142

Мэрмэр Машхади
*кивает, громко сморкается, всхлипывает с надрывом* А... а... что отец принца сказал, когда заметил отсутствие сына и наложницы? *уже успокаивается, вздыхая и шмыгая носом*

0

143

Омид
Наверно что-нибудь что нельзя говорить при свете дня.*хмыкает*

0

144

Омид
Кстати, господин дрессировщик, я в бане над вами так и буду стоять?

0

145

Мэрмэр Машхади
*наивно удивляется* А что нельзя днём говорить? Заклинания? *любопытствует, приоткрыл рот, высунулся из-за шторы*

Мэрмэр Машхади написал(а):

я в бане над вами так и буду стоять?

Я уже убежал от вас всех подальше! Общество женщин опасно для жизни! *куксится, шмыгает носом, удерживает в ореховых глазах слёзы*

0

146

Омид

Омид написал(а):

Общество женщин опасно для жизни!

Но обязательно для продолжения рода.*смеется* Нет уж скорее те на которые может обидеться священный огонь.

0

147

Мэрмэр Машхади
*осторожно высовывается* А правду говорят. что только женщины знают то тайное место, где растут на грядках младенцы? А Вы знаете? Где это? Можете мне показать? *засыпал вопросами, глаза горят от возбуждённого любопытства: ещё бы! пробраться туда, набрать охапку малышей и воспитывать! И не надо заниматься этими смущающими - хотя безусловно, приятными - вещами*

0

148

Омид
*подавился* Ну это место знаю и я... волшебные грядки %)

0

149

Омид
Можете на рынке купить если деньги будут, а грядки это великая женская тайна.
Камал
Правда? И что вы там успели посадить, принц?

0

150

Мэрмэр Машхади
*вспыхнул* Ничего, я проверял.

0

151

Камал
*живо вытянулся в сторону юноши* Покажите мне, пожалуйста! А правда, что когда расцветает цветок с девочкой, то его лепестки превращаются в рубины, как кровавые слёзы по женской судьбе? А когда с мальчиком, то лепестки превращаются в благородные клинки, как гордость за мужскую?
Мэрмэр Машхади
У меня денег не хватит *опечалился, но тут же воспрял духом* Мне принц покажет, вот!

0

152

Камал
Как? Пощупали?
Омид
Я конечно понимаю - принц  вызывает доверие, но как бы это сказать, он ... тоже не очень хорошо знает дорогу на эти  грядки.

0

153

Мэрмэр Машхади
*расстроился* Правда? А Вы откуда это знаете?

0

154

Омид
Я об этом догадываюсь, а Царица точно знает, у неё спросите.

0

155

Мэрмэр Машхади
Что ты, подождал время и подождал - ничего не взошло :Р

0

156

*проснулся, снял подушку с лица*
Камал
Добрый вечер, юный принц Камал.

0

157

Джиуджи аль-Суфи
Добрый вечер, господин ученый. :3

0

158

Камал
*уставился на закорючку-смайлик* А сегодня это что означает?

0

159

*просыпается, усыпленная до этого ласковыми речами Мэрмэр, потягивается

0

160

*поднимается, приводит в порядок смятую одежду*
Ноуша
Как твоя жизнь?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №13.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно