[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №14

Флуд №14

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Суедама
*вздохнул ещё печальнее* Ну да, небогатые мы... Может, пожертвуете монет на питание для слона? *смотрит с надеждой, протягивает объёмный такой мешок*

0

302

Суедама
Вряд ли. Обычно я ношу с собой кинжал *задумчиво*

Сабри
А. Нет, падающего не надо. Снеговика думали поставить в пустыне, ниже, но тоже откинули идею. А вот сам снег меня заинтересовал, если не поленюсь, еще в клипарте пороюсь. Хотя, кажется, поленюсь ) Пусть пока так тогда остается. Простите, у меня дисбаланс под новый год )

Ноуша
Ну, если Вас это развлекает...

0

303

Омид
ЭЭЭЭ.... Ноуша, вон, рисом поделиться, это очень дественно, когда у слонов понос)

0

304

Омид*слушает разговор, вздыхает, кидает денюжки, целый десяток монеток

0

305

Парвиз
Покажите мне, мой господин, как ловко им пользуетесь, для избавления от лишних деталей? *глаза хитрые*

0

306

Парвиз
Жаль нет готовых кистей, придется мудрить. Либо резать из изображений и клеить на исходник.

0

307

Суедама
Не жадничайте, у Вас-то с пищеварением всё в порядке, а животное страдает! *смотрит с осуждением*
Ноуша
*позвякал монетками на дне мешка* Спасибо, добрая душа! Я слону на бок твой портрет налеплю и напишу: "Мой хороший стул - заслуга Ноуши!" *улыбается восторженно*

0

308

Омид
* развёл руками* у меня ничего нет, гол, как сокол. Это у нас рабыни со своим сундуком золотых ходят, а я богат лишь милостями своего господина.

Отредактировано Суедама (2010-12-22 21:22:23)

0

309

Омид
НЕТ! не надо!

0

310

Омид
АааааАААааА! *бросился на шею, расцеловывая в обе щеки*

0

311

Суедама
Ну так у господина своего попросите на благое дело! *не отстаёт, ради слона готов к юноше приклеиться и не отстать, пока не получит желаемого*
Ноуша
*умилился* Какая скромность! Добродетель должна быть вознаграждена! Пусть все узнают о вашей доброте и щедрости! *нашёл бумагу, карандаш, рисует портрет девушки, как умеет*

0

312

Омид
напиши тогда, что моя заслуга, это здоровье слона! и киску приведи!

0

313

Омид
Хорошо, давай меняться. Я твоему слону пособие на неделю, а ты мне за это * лукаво улыбнулся. одними губами, потому что господин рядом* минет)

0

314

Камал
*дёрнулся от неожиданности, отчего лицо Ноуши на портрете приобрело трапециевидную форму* Добрый вечер, принц! *краснеет, бросает смущённые взгляды на присутствующих*

0

315

Суедама
Хочешь продемонстрировать окружающим свое тело? *ревниво*

Сабри
Сделал гирлянду полегче. Не трудитесь, наверное. Я неблагодарный зритель и очень придирчивый )

Временно отойду

0

316

Парвиз написал(а):

Я неблагодарный зритель и очень придирчивый )

Тогда действительно лучше и не начинать)

0

317

Ноуша
*усиленно кивает* Ну так я и напишу! Хороший стул - хорошее здоровье! *светится от радости*
Суедама
*повторил громко* Минет? А что это? У меня нет такого... *перебрал в памяти всё своё небогатое имущество*

0

318

Парвиз
Что вы, мой господин. Я не посмею... *... при вас. Опустил скромно глаза*)

0

319

Омид
Тихо! Я тебе потом объясню. Ты только скажи - да)

0

320

Омид
*укладывает свою попу на его колени* Да-да?.. (=
Добрый ) *тискает*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно