[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №14

Флуд №14

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ноуша
Ты помедленнее, я записываю. Буду знать, что дарить бесполезным рабыням )

0

402

Ноуша написал(а):

а еще слона

Детка, слона тебе не вынести, это факт)

0

403

Камал
бесполезная?!? *возмущенна* пшено рассортированно, львята сшиты, рубашки починены и вышиты!

0

404

* собрал подушки, лёг на гору, лежит мечтает, хочет минет... сильно*)

0

405

*приклеила игрушку к руке, пытается пробраться в спальню к Камалу, дабы похитить вторую игрушку

0

406

* пригрелся. задремал*

0

407

Блиать, еще золото. =="

0

408

*слышит голос, забирает, вжавшись в стену

0

409

*Входит, хлопает* Грязь убрать! Подушки перетряхнуть! И египетского чая с медом и пышками!
http://www.tea1.ru/img/Hibiscus_1.jpg

0

410

*привлечен ароматом каркадэ, присаживается и самочинно пьет чай*

0

411

*подползает поближе* )

0

412

Камал
*видит пластуна*)
Тяжелая ночка?)

0

413

*сидит на похищенном ночью львенке

0

414

Ноуша
*уже совершенно ничему не удивляется*)
Добрый день. Спокойна ли твоя душенька?)

0

415

Джиуджи аль-Суфи
да господин *утрамбовываент игрушку до такого состояния, что частей не видно, пахает второй рукой, к которой приклеен второй львенок

0

416

Ноуша
А откуда взялся второй львенок?

0

417

Джиуджи аль-Суфи
а я его сама сшила!

0

418

Ноуша
Да ты обрастаешь талантами, как кот подшерстком к зиме))

0

419

Я ответил в сказку :3

0

420

Камал
А я прочел) ЛС

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно