[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №14

Флуд №14

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Зухейр аль Хасан
я львенка обратно похитила! *от щедрости души сует второй

0

462

Ноуша
молодец! *на радостях съел и второй* лишь бы его у тебя больше не похитили!

0

463

Омид
*не ожидал настоящего ответа и от неожиданности отпрянул, отчаянно краснея. секунду спустя, скользнул языком по своим губам, пробуя заново вкус мужчины. обнимает за шею, прижимаясь*
Я скучал )

0

464

Камал
я написала в Сказке что-то дурацкое(

0

465

Зухейр аль Хасан
а я того вчерашнего приклеила, и этого приклею!

0

466

Камал
*всё ещё разрывается между добродетельностью и новым зарождающимся чувством, что так непривычно и теснится в груди, как большой пушистый зверь. Украснелся уже по пояс, осторожно обхватил юношу в кольцо мускулистых рук, прижался губами к золотистой жемчужине мочки ушка, смущённо прошептал* Я тоже скучал... *наивно-счастливо улыбается, поглаживая широкими натруженными ладонями узкую спинку юноши*

0

467

Ноуша
к чему? 0.о

0

468

Зухейр аль Хасан
к ладоням!

0

469

Ноуша
*покачал головой* и как ты теперь хоязину своему прислуживать собираешься?

0

470

Камал
засыпаю... с телом ничего такого не творить!))

0

471

Омид
*жалеет, что не осьминог, и не может ухватить со всех сторон, прилипнуть к мужским груди и спине сразу*)
*в порыве чувств тискает, тискает и радостно выдыхает. так хорошо, что и слов говорить не хочется*

0

472

Ноуша
Я не всхлипывал! *возмущенно*

0

473

Зухейр аль Хасан
а он меня все-равно не замечает
Камал
эээээээээээээээм))) да наверняка! или уголек так треснул...

0

474

я в душ. может еще вернусь

0

475

Ух, что-то на меня нашло перед праздниками... *прогуливается по флуду*

0

476

Парвиз
*подскакивает, низко кланяется, пряча львят за спиной - за кражу у принца по головке не погладят

0

477

Доброе утро всем

0

478

Мэрмэр Машхади
*низко кланяется, с любопытством поглядывая на тюки ткани в углу

0

479

Ноуша
Я не сплю со львятами... А с Камалом сами разбирайтесь *ворчит в сторону*
Доброй ночи