[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №14

Флуд №14

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Кому наряд выбираете? *заглянул на пару минут*

0

522

Мэрмэр Машхади
*твердо решила* хочу розовое! точно-точно!

0

523

Парвиз
мне!

0

524

Парвиз
Ноуше, принц. Развиваем ей вкус.

0

525

Ноуша
Ну хорошо. Тогда нужно написать письмо.*хлопает* Писчих принадлежностей. Так надо тебя померить вставай. Ровно, как я тебя учила.

0

526

Ноуша
Четвертый изящный *ищет названный розовый*

Мэрмэр Машхади
А я думал, что-то намечается *расслабился*

0

527

Мэрмэр Машхади
*мгновенно подскакивает, замирает, плотно зажмурившись, стоит прямо, будто палку проглотила

0

528

Парвиз
второй мужской)))

0

529

Ноуша
*Начинает пальцами снимать мерки, получение размеры записывает*Дыши нормально. Так, а тут *измеряет расстояние между грудей, потом обхват, спускается ниже*
Парвиз
Одетая Ноуша уже само по себе событие*подмигивает*

0

530

Мэрмэр Машхади
я всегда одетая! *хихикает, хотя иногда становится очень щекотно

0

531

Ноуша
Угу. Как вспомню как ты в покрывала куталась, так вздрогну.*сворачивает свиток, припечатывает воском, хлопает* Отнесите в лавку ткача, ответа не надо.

0

532

Мэрмэр Машхади
дык меня тогда Суедама облил!

0

533

Ноуша
Но куталась же ты!
Слушай меня внимательно, Мышка. Ты драгоценность, да тебя оценили на рынке работорговцы, в отличие от меня, которую оценивала сваха, но это не чего не меняет. Задача ценности украшать, радовать, быть приятной. Если хочешь быть лучше и интереснее таких мальчиков как Су, то тебе надо работать над собой, и каждый твой шаг, каждое движение должно быть изящно. Хотя, что я перед тобой распинаюсь*хмурится*

0

534

Мэрмэр Машхади
*слушает очень внимательно, закрыв глаза для лучшего усвоения информации* именно Су - не хочу! и Камалу не хочу - а всем остальным хочу

0

535

Ноуша
Зачем Вам мужской костюм? *изогнул бровь*

Мэрмэр Машхади
*тактично отворачивается во время снятия мерок*

0

536

Парвиз
у него цвет красивый... розовенький!

0

537

Ноуша
Ой, а я то скольким не хочу быть приятной.*смеется-заливается* Нет, это как плавать научилась, не разучишься.

0

538

Мэрмэр Машхади
Хотите, я вам Ноушу подарю? )

0

539

Мэрмэр Машхади
а как быть дальше приятной?
Камал
*поворачивается к принцу пятой точкой

0

540

Камал
*Пристально смотрит, кланяется, подходит и на ухо, шепотом*Смерти моей хотите? Так уж лучше шелковый шнурок, это без болезненней.*обходит* Вы лучше на Зухре её жените, и вам мешать не будет, и под  ногами путаться*Громко* Ой принц, я подумаю*краснеет*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно