[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №14

Флуд №14

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Камал
А сегодня праздник. У византийцев и черных восточных кочевников. Так что я вас сейчас потру*Резкими движениями с силой проводит по спине задевая крестец. Руки горячие*
Омид
*Смотрит, пожимает плечами*
Джиуджи аль-Суфи
Грейтесь. Тут ещё рахат-лукум остался
Парвиз
Это бич всех власть имущих.*согласно кивает головой*

Отредактировано Мэрмэр Машхади (2010-12-24 18:17:20)

0

582

Джиуджи аль-Суфи
*офигел вообще* Ну, шапка такая продавалась... *решил, что не сделает больше ни одного доброго дела*

Мэрмэр Машхади
*смеется* И что желаете?

Отредактировано Камал (2010-12-24 18:18:14)

0

583

Джиуджи аль-Суфи
*вздохнул* Что же так? Ваши жёны ленятся волшебные грядки посетить? Или там неурожай нынче случился? *обеспокоился, заёрзал аж на месте*

0

584

Камал
Негоже мне свой невежественный рот открывать в окружении столь многомудрых людей *скромно потупился* Я лучше послушаю, ума наберусь. Может быть

0

585

Камал
Массаж стоп*со стоном*

0

586

Омид
*улыбнулся* Невежественный рот? От чего же. У каждого человека свой талант, и не обязательно уметь складывать красивые слова, чтобы продемонстрировать это.

Мэрмэр Машхади
Ой, а я не умею. >_<

0

587

Парвиз, Камал
Развлечение для настоящих мужчин)
http://www.igroved.ru/games/arkadia/big/igroved_arkadia_12.jpg
Мэрмэр Машхади
Благодарю *взял один кусочек*
Омид
*поперхнулся*
Думаю, те волшебные грядки окружает высокий забор... Им не перелезть...

0

588

Омид
а как там мои туфельки? из змеиной кожи?

0

589

Камал
Совсем? *разочарованно*

0

590

Мэрмэр Машхади
Никогда не делал массаж, не знаю совершенно!

0

591

Камал
Нет у меня талантов *опечалился* Я только зверей дрессировать умею, а лучше бы умел говорить складно! *мечтает*
Джиуджи аль-Суфи
*улыбнулся, энергично махнул рукой* А, забор это не преграда! Если очень хочется, можно и подкоп сделать! *увидел солдатиков, загорелся, вытянул шею* А мне можно поиграть?
Ноуша
Вот Вы какая нетерпеливая! Ваши туфельки ещё ползают

0

592

Омид
а можно вместо туфелек попросить опять львенка? или тигренка?или пантерку?

0

593

Джиуджи аль-Суфи
*нахмурился* Пойду я лучше дальше томиться во дворце... )

Всем хорошего вечера

0

594

Ноуша
Детёнышей не держим *важно отвечает, выпятив грудь* У меня только взрослые особи. Вот будет поменьше народу, приведу пантеру *пообещал*

0

595

Омид
Я не возражаю... Принцев спроси
А с забором, это да... еще ведь колючая проволока смотровые вышки и охрана по периметру)

Ноуша
Золушка? *внезапно обнаружил*

0

596

Омид
его уже меньше!Пантеру тогда!
Джиуджи аль-Суфи
разочарование в тех, кому бесконечно предан, сильно ранит и мучает

0

597

Камал
О у меня идея. Давайте вы - мне, а я  - вам! Садитесь ко мне на софу. Вот так! Ноги вытягивайте.*снимает с принца шлепки с загнутым носком, ставит одну из своих ног принцу на коленку. Пятка чистая ровная, только на своде немного вздулись вены*

0

598

Ноуша
Улыбнись, красавица, все буде хорошо.

0

599

Джиуджи аль-Суфи
*подбирается ближе, улыбается звездочету

0

600

Ноуша
тебе придется развлекать усталого человека