[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №14

Флуд №14

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Джиуджи аль-Суфи
что вы желаете, господин?

0

602

Ноуша
*смеется*
Если я бы я это знал, я бы давно записал свое желание в новогоднюю тему) Помоги мне собраться с мыслями.

0

603

Джиуджи аль-Суфи
*становится за креслом, начинает массировать плечи

0

604

Ноуша
*ну раз в кресле, то откинул голову на его спинку*)
Либо у меня бедное воображение, либо у меня малые запросы... Или у меня все есть... *думает вслух* А ты как считаешь?

0

605

Джиуджи аль-Суфи
я думаю, господин, у вас все есть и вы счастливы этим *пальчики осторожно переходят на черепушку

0

606

Ноуша
Спасибо, утешила *поцеловал пальчики девушки* Нужно отойти. Доброго вечера.

0

607

Джиуджи аль-Суфи
*вздохнула, отступила* удачи вам, господин

0

608

*не заметил, как остался один. Вытащил из кармана горсть бусин, нанизывает на нить, напевает себе под нос что-то заунывное*

0

609

Омид
ты мне киску обещал привести!

0

610

Ноуша
*аккуратно сгрёб бусины в кучку, ушёл. Через некоторое время вернулся, ведя на расшитой узорами кожаной шлейке рыжую красавицу* Вот, Аиша *погладил мягкую густую шерсть питомицы, сияя гордостью и радостью*
http://www.freecomputerdesktopwallpaper.com/new_wallpaper/Florida_panther_wildlife_big_cats_freecomputerdesktopwallpaper_p.jpg

0

611

Омид
*очень тихо подбирается на четвереньках, пытается обнять пантеру, глупо улыбается

0

612

Ноуша
*шепчет, округляя глаза* Осторожнее, она у меня девушка с характером!

0

613

Омид
я очень-очень осторожно*обнимает, чешет за ушками

0

614

Ноуша
*пантера несколько раз огладила хвостом свои бока, но, успокоенная уверенной рукой дрессировщика, улёгшейся на загривок хищницы, позволила девушке гладить себя, мягко ткнувшись носом в тонкую ручку, втягивая и запоминая запах*

0

615

Омид
*не перестает тискать киску, ибо она капельку больше котеночка

0

616

Ноуша
*хищная кошка заурчала, и развалилась на спине, распластав лапы по обе стороны тела, подставляя светло-рыжее брюшко и подбородок под почесуи*

0

617

Омид
*перекидывает ноги по разные стороны от киски, но не присаживается, начинает яростно везде-везде чесать

0

618

Ноуша
*легко поднял девушку на руки и поставил рядом* Ты что?! Ты же ей своё доминирование навязываешь! *от волнения и испуга забыл быть вежливым* Она же могла тебя загрызть! *присел рядом с хищной кошкой, успокаивающе поглаживая под подбородком и массируя загривок, забирая в горсть складки лоснящейся шкуры и растирая затем сильными движениями ладони* Сиди рядом и чеши!

0

619

Омид
ууу! *ойкает, но теперь сидит рядом, продолжая чесать-рассчесывать

0

620

Ноуша
Вот тебе и "уу" *ворчит, но уже ласково* Это же дикий зверь, а не домашняя кошечка! У них иерархия строгая *объясняет* И ты в этой иерархии ниже детёныша, но чуть выше еды. Так что чеши, где разрешили.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно