[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №14

Флуд №14

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Омид
а почему ниже детеныша? я же больше его!

0

622

Ноуша
*в который раз пожалел, что не умеет складно говорить* Ну, иерархия не по размерам строится... *растерянно поворошил волосы* Хотя бы потому, что у детёныша есть кровное родство, а у тебя нет.

0

623

Омид
а она все равно красивая *обнимает кошку, зарывается лицом в шерсть на шейке

0

624

Ноуша
Вы с ней похожи *неуклюже сделал комплимент, покраснел до корней волос, торопливо нагнулся к пантере, начёсывая широкий лоб животного*

0

625

Омид
спасибо! только ты смотри, что бы принц Камал не услышал!

0

626

Ноуша
*удивлённо хлопаеи ресницами* А что я такого сказал?

0

627

Омид
комплимент! он ревновать будет!

0

628

Ноуша
*закраснелся, спрятал лицо в густой шерсти пантеры, невнятно бубнит* Что я, теперь не могу красотой девушки восхититься?

0

629

Омид
*подбирается поближе к лицу* тебе вот будет приятно, если принц Камал будет говорить ласковые вещи кому-то другому?

0

630

Ноуша
*вздохнул печально* А он и говорит... когда меня нет *поднял на девушку печальные, потемневшие до цвета скорлупы каштана глаза* Я же не могу запретить

0

631

Омид
*гладит по голове* кому это? скажи ему то, что чувствуешь из-за этого!

0

632

Ноуша
*всхлипнул, помотал головой* Не могу я такое сказать *полыхает пожаром* Он же принц! А кто я? Помывщик слона...

0

633

Омид
но он тебя очень-очень любит! очень-очень ценит!

0

634

Ноуша
*кивнул, расплываясь в радостной улыбке* Слон-то? Конечно! Я знаю!

0

635

Омид
не слон, а мааааленький принц

0

636

Ноуша
*лишь вздохнул, поднял пантеру и ушёл, печально понурив голову*

0

637

* пришёл, довольный весь* всем доброй ночи

0

638

Суедама
*напротив, грустная сидит, тихонько ужинает, Суедаму не замечает

0

639

* насвистывая начал собирать подушки, и привычно сгружать в кучу*)

0

640

Суедама
*бурчит, когда он покушается на одну из ее подушек, но отдает без пререканий

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно