[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №14

Флуд №14

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

*вошел, попытался поздороваться, упав на подушки, уснул*

0

722

*проснулась, ждет возможность позавтракать

0

723

*нахлобучил-таки шапку, рассматривает себя в зеркале*

0

724

Джиуджи аль-Суфи
вам идет, господин...

0

725

Ноуша
Здравствуй. По-моему, уши торчат) Значит. сегодня в европейских странах Рождество. Кажется, не перепутал...

0

726

Джиуджи аль-Суфи
да, сегодня
она выглядит очень и очень мило, на мой взгляд

0

727

Ноуша
Тогда придется задаривать принца Камала, чтобы сменил гнев на милость. Иначе кинет в меня чем-нибудь весомее подушки))

0

728

Джиуджи аль-Суфи
надеюсь, вы сможете убедить господина смилостливится к вам *бродит, наряжая елку, выглядывает, не лежит ли где подарок для нее

0

729

http://4.bp.blogspot.com/_2c0_VIeCwM4/TOQwrmw_UPI/AAAAAAAAALU/Sj8qS_kODc4/s1600/Christmas-Tree-Fireplace-1024-127315.jpeg

0

730

Ноуша
Постой минуточку!)
*обошел девушку и застегнул на шее колье*
http://xmage.ru/images/jpgyry.jpg

0

731

Джиуджи аль-Суфи
*радуется, что намек понят, выворачивает шею, что бы получше рассмотреть, мгновенно бросается на шею, покрепче обнимает

0

732

Ноуша
*раз обнимают, почему бы в ответ не обнять, опускает руки пониже талии девушки*)
Нравится?

0

733

Джиуджи аль-Суфи
очень-очень! очень! *буквально виснет на шее, замечения рук будто бы не замечает

0

734

Ноуша
*вдруг закружил девушку*))

0

735

Джиуджи аль-Суфи
*захихикала от неожиданности, вцепилась покрепче, ткнулась личиком в шею

0

736

Ноуша
Ух, тяжела ты, мать) мне нужно идти( *поставил девушку на место* Передавай Камалу, у меня и для него подарок есть)

0

737

Джиуджи аль-Суфи
я легенькая! передам, господин *чмокает в щеку

0

738

*пришел отъевшийся, чуть ли не через силу пихает в себя тортик*

0

739

* пришёл, любуется ёлкой*)

0

740

Суедама
Добрый вечер. Поройся под елкой. Там тебе подарок есть)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно