Камал
стрелками >>>> указаны пары, которые меняются. знаком "равно =", то что должно получиться.)по моему всё ясно)
Отредактировано Суедама (2010-12-26 13:29:23)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №14
Камал
стрелками >>>> указаны пары, которые меняются. знаком "равно =", то что должно получиться.)по моему всё ясно)
Отредактировано Суедама (2010-12-26 13:29:23)
* расстраивается весь*
т.е. например
Омид - Парвиз >>>>Аштэд аль Дероеш – Суедама = Омид - Суедама ; Аштэд аль Дероеш – Парвиз.
получается из Омид - Парвиз и Аштэд аль Дероеш – Суедама эти пары: Омид - Суедама и Аштэд аль Дероеш – Парвиз ?
Камал
Омид - Парвиз >>>>Аштэд аль Дероеш – Суедама - это пары на обмен. обманиваются только второй человек в паре. то есть Суедама и Парвиз
получается тогда
Омид - Суедама и Аштэд аль Дероеш – Парвиз
далее следует по цепочке
Мэрмэр Машхади - Камал >>>>Омид - Суедама = Омид - Камал ; Мэрмэр Машхади - Суедама.
теперь понятно?
Отредактировано Суедама (2010-12-26 13:45:24)
Да, я так и сказал. Понятно. =0
Мм, меня тогда устраивает такой расклад, но нужно заручиться согласием еще некоторых, а не только нас четверых. )
Камал
мой господин согласился. первая пара уже обменина, теперь ваша пара. согласия требуется лишь от тех, кто меняется.
Суедама
*подползает поближе* Тогда получается, по второму списку мне с тобой можно поменяться... :3
Камал
да, маленький принц, если вы согласны, то пары будут такими Омид - Камал, Мэрмэр - Суедама. * улыбнулся*
не беспокойтесь, госпожа Мэрмэр тоже выиграет от такого обмена, потому что после я предложу господину Аштэду обменяться со мной)
Отредактировано Суедама (2010-12-26 13:59:43)
Суедама
Да-да-да! *_______*
*кинулся на шею, расцеловывая в обе щеки*)
Камал
* пытается скрыть улыбну* а вы меня в кандалы....
Камал
вам надо отписаться, что вы обманиваетесь со мной.
Мэрмэр Машхади - Камал >>>>Омид - Суедама = Омид - Камал ; Мэрмэр Машхади - Суедама.
потом я подтвержу это там же в теме.
отойду пообедать)
Суедама
Приятного аппетита :3
*Громко чихает*
Мэрмэр Машхади
Будь здорова! :3
* поел*)
* пришёл, сел на подушку на балконе. сидит, ждёт Рошэна.*
Отредактировано Суедама (2010-12-26 14:42:18)
Камал
Не буду. Тут пыльно*хлопает* Убрать здесь всё!
Мэрмэр Машхади
Правильно! :3
*изучает хитроумные списки обмена Суедамы, люто завидует тому, какой персональный компьютер слуга имеется у принца Парвиза*)
*хихикает над миниатюрной шапочкой Джиуджи*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №14