[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №14

Флуд №14

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Ноуша
А ты с кем разговариваешь? Со сказочником, кажется, *продолжает улыбаться* А настоящий сказочник обязан верить в том, о чем говорит, иначе его сказки станут обычными выдумками. Почему же ты считаешь, что игрушечный львенок не может найти свою семью? Ты жестокая девочка, хоть и рыженькая)

0

122

Джиуджи аль-Суфи
потому что я его семья! я его мама!

0

123

Ноуша
В таком случае мы имеем дело с киднепингом. *стал серьезным* Когда ты его последний раз видела? И какие события этому моменту предшествовали?

0

124

Джиуджи аль-Суфи
Мы с ним сидели и говорили с Суедама. Он сейчас спит на диване, и я вот возле него заснула, положила львенка рядом. С утра я его уже не видела, во сне ничего подозрительного не замечала.

0

125

Ноуша
Тогда давай подумаем над тем, кому твой львенок мог потребоваться.  Перечисли все варианты, какие придут в голову.

0

126

Джиуджи аль-Суфи
Суедма, но он спит и не просыпался, я его обнимала и знаю
Омиду, Камалу, Фариду и любому, кто знал о наличии у меня золота, то есть всем, и вам, раз вы испытываете тягу....

0

127

Ноуша
*расхохотался*
К золоту? или львенку? ))

0

128

Джиуджи аль-Суфи
ко львенку! вы сами говорили!

0

129

Ноуша
Проверим опытным путем. Обыскивай *раскинул руки* И пойдем думать дальше))

0

130

Джиуджи аль-Суфи
внимательно ощупывает, ничего не находит* все равно вы остаетесь под подозрением - вы могли его унести и спрятать. Но учитывая ваше активное сотрудничество со следствием вы последний в списке подозреваемых.

0

131

Ноуша
*облегченно выдохнул после тщательного прощупывания*)
А чье-нибудь пристальное внимание или нарочитую небрежность ко львенку ты замечала?

0

132

Джиуджи аль-Суфи
принц Камал - я ему хотела подарить львенка, но он с ним не играл

0

133

Ноуша
А еще? *достал свиток и делает пометки*

0

134

Джиуджи аль-Суфи
ммммммм... остальные его просто не оценили, он никому не понравился...

0

135

Ноуша
А если это все-таки не Камал? Царскую честь все-таки нужно уважать и беречь. *серьезен*

0

136

Джиуджи аль-Суфи
не знаю, кто еще это может быть... моего ребенка похитили!

0

137

Ноуша
*увидел, что истерика начинается снова, налил воды в чудом не разбитый кубок и подал*
Выпей.

0

138

Джиуджи аль-Суфи
жадно пьет, обхватив бокал обеими руками*

0

139

Ноуша
А тебе не кажется, что за нами кто-то наблюдает? *прислушивается к завыванию ветра и колыханию знаменитой гардинки*

0

140

Джиуджи аль-Суфи
*бросается к нему, прячется за его спиной*
это... похитители?!?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно