[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №14

Флуд №14

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Ноуша
Известно, что преступник всегда возвращается на места преступления. Оно его притягивает *понизил голос до шепота, приближается к гардинке*)

0

142

Джиуджи аль-Суфи
*на цыпочках идет следом

0

143

*резко отдергивает гардинку*
Ноуша
Показалось... Никого. А мне показалось, что пахнет чем-то сладким, словно от младшего принца)

0

144

Джиуджи аль-Суфи
еще одно доказательство!

0

145

*наблюдает с потолка*

0

146

Ноуша
Запах? Действительно, тут должно бы пахнут маслом Ши или какие там благовония любит наш спящий красавец *показывает на Суедама*)

0

147

Джиуджи аль-Суфи
а ими не пахнет? я не понимаю... *заводит шарманку* где мой малыыыыыыыыыыыш?!?

0

148

Ноуша
*затыкает уши... девушке*
Камал
Вы вознеслись на крыльях восточного ветра, юный принц? *шепотом спрашивает, не поднимая головы вверх*

0

149

Джиуджи аль-Суфи
*пытается отнять руки от ушей

0

150

Ноуша
*освобождает ушки*
Похоже, мы зашли в тупик, если не найдем других улик. )

0

151

Джиуджи аль-Суфи
*смотрит на него огромными, поддернутыми влажной поволокой глазами
как ему там плохо без меня! о нем никто не заботиться!

0

152

Ноуша
*понимает, что слез второй женщины за один день его нервы не выдержат, раскрывает объятья, прижимает девушку к груди и шепчет*
А ты, если уж он твой ребенок, представить, что все с ним будет хорошо. Ведь с тобой-то сейчас хорошо? Ну, у человеческой психики такое свойство есть, телепатия... как говорит Сабри, его изобретут в далеком будущем.

0

153

*улетел играцо*

0

154

Камал
*погрозил вслед, расстроил девушку, а мне успокаивай*

0

155

Джиуджи аль-Суфи
почему они не требуют выкупа?!

0

156

Ноуша
Тсс *остановил новую истерику*)
Слушай, а если львенок - твой ребенок, то ведь и характер  него должен быть мамин, так?

0

157

Джиуджи аль-Суфи
наверное!

0

158

Ноуша
Ну, значит, мы можем спокойно пить кофей и ждать, когда похититель явится вместе с твоим дитем и будет обещать тебе любые крупные суммы, лишь бы ваше семейство рыжих счастливо воссоединилось) *вспоминает "Вождя краснокожих" О Генри* А ты будешь показательно думать и повышать цену, пока несчастный похититель не упадет тебе в ноги и не начнет омывать твои ступни слезами раскаяния.

0

159

Джиуджи аль-Суфи
*ревет громко и хочет ударить, ибо со скрипом, но дошло, что звездочет имеет ввиду. Обидно.

0

160

Ноуша
Глупышка) *обнял и поцеловал в макушку*)) Не обижайся.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно