[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №14

Флуд №14

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Джиуджи аль-Суфи
это обидно! очень! и несмешно! они его выпотрашить могут, и все такое! и собакам отдать!

0

162

Ноуша
Зачем потрошить? *разворачивает свиток и садится за работу* Скорее уж спрячут среди подушек и мягких игрушек.

0

163

Джиуджи аль-Суфи
я все обыскала! нигде нет. ничего нет!

0

164

* проснулся и сидит на диване*

0

165

Суедама
моего львенка похители и не требуют выкупа! *сидит, вся в черном, лицо закрыто вуалью

0

166

Ноуша
Чего? Котёнка?

0

167

Суедама
львенка! игрушку, которая я сшила

0

168

Ноуша
Я то думал. Ты о живом котёнке не заботишься, а  по игрушке плачешь! * хмурится*

0

169

Камал
* заметил в дверях* малький принц, вы игрушку Ноуши не видели, а то она сейчас тут ныть начнёт?

0

170

Суедама
я о живом забочусь! я его кормлю, пою, купаю, расчесываю, играю, Камалу не даю мучить! *не понимает, почему он такой злой, если был таким добрым вчера, беспомощно смотрит, сжимается

0

171

Ноуша
* недотрах*
что-то я не видел, матушка его нянчит, а ты мотаешься от одного принца к другому! * строго*

0

172

Суедама
Матушка его иногда угощает, а я с ним все время! *глаза влажные, но Ноуша не плачет, просто отходит подальше, хотя сначала села к нему

0

173

Ноуша
Ты всё время не с ним. * махнул рукой* вот, даже игрушка от тебя сбежала!

0

174

Суедама
*тыкает пальцем в котенка на своих коленях* вот он! а игрушку похитили...
ты предаль, Суедама. Я вчера с тобой была, а ты меня сегодня обижаешь! *заматывается в темную непрозрачную ткань по самые уши, пытаясь понять, похоже ли это на наряд Матушки

0

175

Утро *скрипт как тысячелетний гуль*

0

176

спокойной ночи * зарылся в подушки, с трудом проглотил комок, затих*

0

177

Мэрмэр Машхади
*низко кланяется, печальна, невидна за слояями ткани

0

178

Суедама
Ночи
Ноуша
Ты что в капусту играешь?

0

179

:3

0

180

Мэрмэр Машхади
решила одеться, как вы, потому что вы одеваетесь, как должна женщина одеваться!
Камал
принц... может вы видели... ребенка?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно