[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 15

Флуд № 15

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Джиуджи аль-Суфи
*хлопает в ладоши, скачет*
Суедама
на балалайке играешь?

0

242

Джиуджи аль-Суфи
спокойной вам ночи.

0

243

*хныкает* Ну где Омид?(

0

244

Камал
*подкатывает под нос имбирные саночки

0

245

Ноуша
нет, я всё больше на нервах *  вспомнил, как однажды был на одной из свадеб. как ждал одного человека, и как Он не пришёл, и они не станцевали вместе  танец, и Он не видел, как он пытался поймать букет, и не знает, что ему подарили подвязку с ноги "невесты". и он не с Ним пил шампанское. и Его не было там на балконе, когда он боролся с собой, чтобы не испортить праздник...затих. прислонился щекой к стене*

0

246

Камал
* поднял взгляд* у него большой зверинец, маленький принц, они живые, требуют много времени...Он их готовит, чтобы вам показать, порадовать....

0

247

Суедама
будешь священником! *фонтанирует, искрится

0

248

Ноуша
нет. * категоричен*

0

249

Суедама
*мягким голоском* реклама...

0

250

Ноуша
Имбирные саночки? =0

Суедама
Да, он сказал, что готовит номер специально для меня! *радостно*

0

251

Ноуша
Я не буду священником, Ноуша.

0

252

Камал
Вот. Может и слона притащит)

0

253

Камал
из имбирного домика... вы все еще не приготовили мне рождественского подарка?
Суедама
*шмыгает носом

0

254

Ноуша
Имей совесть. Договор был лишь о сладостях.

0

255

Суедама
всего лишь помощь на свадебке!

0

256

Ноуша
Прости, я не очень их люблю.

0

257

Суедама
*бурчит под нос, отворачивается

0

258

Ноуша
* качнул головой* помни, ты обещала, и я держу слово)

0

259

Суедама
я догадываюсь, что получив желаемое, ты мгновенно обо всем забудешь

0

260

* чувствует, что глаза слипаются. сгребает несколько подушек в кучку. пока не все разошлись и не оставили его в жутком одиночестве, укладывается на них, прикрывает глаза* спокойной ночи вам * надеется уснуть если не пригретый кем-то, то хоть под чей-нибудь бубнёж*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно