[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 15

Флуд № 15

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Сабри
если перераспечатаю работу в очередной раз, сделав центровку по ширине, и принесу завтра утром - на отлично

0

342

Ноуша
А вам изначально не говорили требования к курсовой разве?

0

343

Сабри
неа((( вчера ее не устроили рамочки вокруг названий глав, но ни слова про центровку и выделения жирным, сегодня вот это... но сегодня хотя бы защитить дала

0

344

Салям *нервно*

0

345

Ноуша
Странно, нам все говорили. Хотя всегда был один шаблон, просто вносили изменения в титульник, содержание и так далее.
Мэрмэр Машхади
Доброго.

Отредактировано Сабри (2010-12-28 16:58:40)

0

346

Мэрмэр Машхади
*кланяется
Сабри
эхэхэхэхэх((((

0

347

Ноуша
Кафтан подошел?
Сабри
Вашими молитвами. Есть хотите? Я вот не откажусь от омара или крабов на худой конец*хлопает*
http://www.visitoakpark.com/Photos/lobster.jpg

0

348

Мэрмэр Машхади
а я не мерила!

0

349

Ноуша
А чего так? Решила в покрывалах до свадьбы ходить?

0

350

Мэрмэр Машхади
а он не мой *вредная-таки

0

351

Ноуша
А чей?*непонимающе*

0

352

Мэрмэр Машхади
ваааш!

0

353

*в депре ходит*

0

354

Камал
Омид?

0

355

Ноуша
Дааа ;________________; И сегодня его наверняка не будет  :'(

0

356

Камал
*подбредает, обнимает, успокаивает

0

357

Ноуша
Он на меня не налезет. Или ты про то кто его оплатил? *шепотом* не знаю я... кольца точно мои, а кто платит за все остальное во флуде не представляю, может Мастер?
Камал
Принц, хотите омара?

0

358

Ноуша
Угу, спасибо...

Мэрмэр Машхади
Омара? Зачем? *сначала не понял* Аа, нет, я уже поел...

0

359

Камал
Ну тогда я не знаю, чем вас развлечь. Я вот в календаре дни вычеркиваю. *показывает лист в крестиках* Хотите и вам такой нарисую, будете вычеркивать?

0

360

Мэрмэр Машхади
Нарисуйте! *хихикнул* Тоже буду вычеркивать )

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно