[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 15

Флуд № 15

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Мэрмэр Машхади
Заметано!))) *думал, Су попросить, но стесняется - будет поддевать же)))*

0

382

Ноуша
Мне тетки всегда говорили, что нужно чтоб господину твоего сердца понравилось... Даже кошки это по разному делают, чтоб не скучно было.

0

383

Камал
Ничего обещать не могу, но постараюсь. А что есть какая-то принципиальная разница?

0

384

Мэрмэр Машхади
одинакого! *краснеет

0

385

Мэрмэр Машхади
*вспыхнул* Я не знаю! Я не знаю, как это, с мужчинами )

0

386

Ноуша
Подрастет твой мурлыка посмотришь! Ты его как назвала, кстати?
Камал
И я не знаю. Вы брали женщин на свое ложе? Не поспать, а для обучения томной науке?Сдается мне - нет.

Время. Доброй ночи! *кланяется, тает*

0

387

Мэрмэр Машхади написал(а):

Не поспать, а для обучения томной науке

*докладывает
точно не брал!

0

388

Мэрмэр Машхади
Ну, нет, не в постель) Ну, в смысле, мне кое-что показали, но специально не обучался ))

0

389

Камал
ты попроси Су, он всему научит!

0

390

Ноуша
Я его одного застать не могу!

0

391

Камал
на балкон сходите

0

392

Омид!!11

0

393

*ужасается разговорам, краснеет пожаром, терзает свои волосы* Аааааа!! *бегает кругами, тычется бестолково под столы и диваны, не зная, куда спрятаться* Что вы тут такое планируете?

0

394

Омид
*накинулся на него, расцеловывая* На кого ты меня покидаешь, на две недели! я же такого натворю! *_*

0

395

Камал
*краснеет, но сжимает в объятиях, гладит, спеша запомнить каждый изгиб тела, каждую трепещущюю жилку, целует всего, шмыгая носом и подозрительно блестя глазами* Да, а календарики-то изучаете! *всхлипнул* Я уже слона оседлал, тюки привязал... обратной дороги нет

0

396

Омид
Уу, возьми меня с собой! Так календарики зачем! Я буду отмечать каждый день. который остался до твоего приезда!
*целует веки, нос, подбородок, словно пытается запомнить и так уже родное лицо*
А то у меня гормоны, я боюсь! *обнимает за шею, от больших рук становится тепло и хорошо*

0

397

Добрый вечер) *устало*

0

398

Всем вечера!)

0

399

Ууу =_=

0

400

Камал