[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 15

Флуд № 15

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Камал написал(а):

Ууу =_=

* аж вздрогнул* маленький принц!?

0

402

Омид испарился =(

0

403

Камал
понимаю * кивнул* успели пообжиматься?)

0

404

Суедама
Сю-сють )

0

405

Камал
Ну, хоть, что-то)

0

406

Я не испарялся, я впал в ступор))
Камал
Не, Вам со мной нельзя, там опасно! *прижимает к себе, поддерживая юношу под ягодицы* Я буду скучать...
Суедама
Добрый вечер *вежливо поздоровался*

0

407

Омид написал(а):

прижимает к себе, поддерживая юношу под ягодицы*

* нагнул голову, чтобы скрыть улыбку*)

0

408

Омид
*обхватывает ногами за талию* Там родственники? ))) Они не поймут?)))
*трется носом о его усы*

0

409

* вышел на балкон, чтобы не мешать*)

0

410

Суедама
*заметил и покрылся алыми пятнами, медленно сползающими в одно большое алое покрывало, залив всё лицо, шею и торс*
Камал
*руки не убирает, но и других действий не предпринимает* Э... ну... можно и так сказать *нацеловывает золотистую скулу юноши, пробираясь к прозрачно-трогательному ушку*

0

411

Омид
*счастливо улыбается и хихикает, зажмурившись* Оставь мне что-нибудь на память )))

0

412

Камал написал(а):

Оставь мне что-нибудь на память )))

Омид
* сладкий поцелуй. Подсказывает ментально. И рубаху с своего плеча с ароматом кожи. принц, судя по размеру, в ней почивать будет)*

0

413

Суедама написал(а):

* сладкий поцелуй. Подсказывает ментально. И рубаху с своего плеча с ароматом кожи. принц, судя по размеру, в ней почивать будет)*

*ментально кивает*

0

414

Камал
* с вас, маленький принц, десять поцелуев, за посредничечтво своничество. так же ментально*)

0

415

Суедама
*ментально плохо слышит* ))

0

416

Суедама
*ментально глух, как пень*
Камал
*робко поглаживает спинку юноши, балует губами мочку ушка* Мне и оставить-то нечего... *опечалился* Разве что это *снял с шеи заморское варварское украшение (см.аватар), надел принцу, любуется им, затаив дыхание* какой Вы красивый! *выдохнул восхищённо, снова прижимая к себе в порыве чувств*

0

417

Омид
*сам залюбовался, как оно на нем выглядит. металл был теплым, нагревшись от их тел, счастливо зарделся, проведя по нему рукой*
Спасибо! *берет в ладони его лицо и сладко целует в губы, скользнул по нему язычком, обнимается, прижимается к нему*
Я тебе тоже тогда подарю! *снимает с пальца кольцо и пытается одеть его на безымянный палец Омида, но оно сволочь маловато, зато наделось на мизинец. тискает мужчину*

0

418

Камал
*хотя кольцо немилосердно жмёт, терпит со счастливым выражением на лице, облизывая губы после поцелуя, уже не краснея, что странно...*

0

419

Омид
*хочется и обниматься, и целоваться, и смотреть, и кормить его, и все сразу, что не знает, что делать. водит пальчиком по обнаженной груди* Я буду тебя ждать... )

0

420

Камал
*глупо улыбается, глаза затянуты туманом, наглаживает спинку юноши* Я постараюсь привезти Вам подарок... *весь в восторге и неге, прижался губами к розовым губам принца, утопая в океане наслаждения. Мягко целует, робко, словно боясь повредить совершенную красоту прозрачных лепестков*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно