[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 15

Флуд № 15

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Ноуша
Ноуша, я тебе рот зашью! * громко и зло*

0

442

Камал
Потом буду целовать...везде

0

443

Суедама
*хихикнул* мне еще нет 18 *вспоминает песню*

0

444

Суедама
*не слышит

0

445

Камал
Это вы Омиду напомните, перед тем, как он вас взять захочет. И про отца вашего сказать не забудьте)

Отредактировано Суедама (2010-12-29 00:53:44)

0

446

Суедама
Подгадить надо, да? )

0

447

Камал
Просто необходимо * рассмеялся*

0

448

Суедама
*улыбнулся и чмокнул в щечку* Злюка ))

Все, я пошел греться и спать, наверное )

0

449

Камал

* прижал к себе* не обижайтесь на меня, маленький принц....* отпустил* спокойной ночи, пусть вам Омид приснится..обнажённый)

Отредактировано Суедама (2010-12-29 01:06:43)

0

450

* вышел на балкон, свистнул синий птичке. подставил запястье. Улыбнулся, когда прилетела. Поцеловал в клюв, послал к своему господину, взмахнув рукой. смотрит в след. Ждёт господина.*

0

451

Служанка закрыла окно... Только заметил  *появился в комнате, располагается в кресле*

0

452

Парвиз
нет ни одного красивого платья!!! *жалуется

0

453

Доброе утро! *мягкая, сонная*

0

454

Ноуша
Что же Ваш жених об этом не позаботился? ) *сочувствует*

Мэрмэр Машхади
Доброе утро, госпожа Машхади

0

455

Парвиз
не знаю... он еще даже предложения официально не сделал

0

456

Ноуша
Уу-у. Ну, тут брату, думаю, придется отвечать по полной )

0

457

*Появляется с кружкой холодного горького кофе* Подушки взбить! Кота накормить! И полы вымыть на втором этаже!

0

458

Мэрмэр Машхади
А горячего кофе не желаете? Добрый день.

0

459

Джиуджи аль-Суфи
Салям! Нет, спасибо, могу вам попросить? *делает глоток, морщится* Эта дрянь будет меня медленно и не навязчиво

0

460

Мэрмэр Машхади
Не откажусь. Поздно лег, а с утра требуется активно думать... и не о сне.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно