[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 15

Флуд № 15

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Суедама
Кстати, из тебя еще может получится толк. если побрякушки из ушей вынуть.

0

762

Искандер Джэхэнджир
К сожалению, толк из меня уже вышел, одна бестолочь осталась ) * заинтересовался* То есть дело то всё в побрякушках в ушах?)))

0

763

Суедама
Просто, зацепишься серьгой - ухо оторвешь. какой ты после этого новобранец?

0

764

Искандер Джэхэнджир
О, да, с порванным ухом, практически никакой* улыбается*

0

765

Доброго всем вечера!)

0

766

Суедама написал(а):

порванным ухом

Оторванным *уточнил*

0

767

Искандер Джэхэнджир написал(а):

ухо оторвешь. какой ты после этого новобранец?

Безухий))

0

768

Фарид
доброго, господин. С Новым годом

0

769

Суедама
и тебя с новым годом!)

0

770

Искандер Джэхэнджир написал(а):

Оторванным *уточнил*

Это за что это я так могу зацепиться, что мне ухо оторвёт? * разглядывает господина, прикидывая в каком месте нужно так умудриться*)))

0

771

Фарид
Доброго вечера, принц))

0

772

Суедама
*грызет сухарик*

Искандер Джэхэнджир
*просвящается с такими вот глазами - О_О*

Фарид
Блудный сын вернулся ))))

0

773

Сабри написал(а):

Безухий))

Можно подумать, что у меня оба уха одной верёвочкой связаны. Одно оторвёт, так и второе отпадёт. * вспомнил по этому случаю анекдот про блондинку: вскрыли черепную коробку блондинки, смотрят, а там ничего, только от правой стороны черепа, через всю пустоту к левой тонкая ниточка тянется. долго думали что это? извилина? взяли ножницы, разрезали ниточку, так у блондинки уши то и отвалились*)

0

774

Камал написал(а):

*просвящается с такими вот глазами - О_О*

Угу.... Омииид * расплылся в улыбке*)

0

775

Суедама
Хорошо, я неверно выразился. Одноухий.  А вдруг обоими ушами зацепишься?

0

776

Сабри
и вам доброго) *улыбнулся* с новым годом вас!) как отметили?)

Камал
не виноват) а меня искали?)

0

777

Суедама
Мы уедем в Грецию, я научусь танцевать и буду выступать со своим номером *показал язык* А тебя все равно камнями забьют %)))

0

778

Суедама
Зацепится? Чем угодно... древком копья, натянутой тетивой лука, гардой сабли... Языком в коце-концов.
Камал
Вам бы в военный поход господин принц, а не во дворце прохлаждаться.
Фарид
Добрый вечер.
Сабри
Совершенно верно.

0

779

Искандер Джэхэнджир
Да мне 15, я в руках толком ни меча ни копья держать не могу, какой толк от меня там?) А когда меня убьют, вас по головке не погладят )

Отредактировано Камал (2011-01-01 21:55:13)

0

780

Фарид
Пьяно, я слишком много пил и танцевал. Извозчики в конец офигели такую цену ломили.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно