[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 15

Флуд № 15

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Фарид
*потерся носом о шею*

0

822

Камал
*провел рукой по спине и коснулся губами лба* так сильно соскучился? *нежно*

0

823

Фарид
Меня в армию хотят все отправить =(

0

824

Камал
было бы неплохо из тебя сделать мужчину, но если не хочешь, то никто тебя не отдаст.

0

825

Фарид
просто не вижу в этом смысл... ну какой из меня военный? посмешище одно...

0

826

Камал
*смотрит на руки брата* все мы когда-то начинали) но я тебя в армию не отдам - не бойся

0

827

Фарид
Кстати, Ноуша тут всем нервы истрепала. Удивительно, ты появился, а ее нет так долго *почти волнуется*

0

828

Камал
дай угадаю, насчет свадьбы?))
может спит?

0

829

Фарид
Угадал ))) *протягивает конфетку и шепотом на ухо* Жаловалась, что ты даже предложения ей не сделал ))

0

830

Камал
*улыбнулся медленно поедая конфетку* не успел)) тем более, что холостяком я себе больше нравлюсь)

0

831

Фарид написал(а):

было бы неплохо из тебя сделать мужчину,

ну, в свете послединх событий, это врятли получиться, если не наоборот.

0

832

Суедама написал(а):

ну, в свете послединх событий, это врятли получиться, если не наоборот.

Камал-сестра мне так же нравится)

0

833

Фарид
Ну тогда в Багдаде всё спокойно)

0

834

Фарид
Мм, да, вон, Джиуджи мучается со своими женами, а матушка уже вдова *хихикнул* В смысле, куда спешить?)

Суедама
покусаю!

0

835

Камал
отравитесь)

0

836

Суедама
точно)

Камал
вот именно - некуда)

0

837

Фарид
А ночь у вас первая с Ноушей тоже будет?

0

838

Суедама
мы пока только говорили о пьянке во флуде по случаю свадьбы)

0

839

Фарид
так может она не в курсе, чем за пьянку расплачиваться придётся?)

0

840

Суедама
Ты что, хочешь нимб моего брата потушить?)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно