[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 15

Флуд № 15

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Мэрмэр Машхади
Смотря что предстоит делать днем. Не грустите, у Вас прекрасный партнер по танго и еще... *кашлянул* И еще весь день впереди.

0

142

Мэрмэр Машхади написал(а):

Кстати, принц, а просто так вам рекламу не по новогоднему конкурсу можно кидать

Можно. Можно даже рекламить) Был бы благодарен.

0

143

Парвиз
К сожалению, мой партнер по танго занят до конца года по уши. А сейчас меня поглотит рутина...

0

144

Мэрмэр Машхади
До конца года осталось лишь несколько дней.

0

145

*лег на подушки и закрыл глаза, слуги положили на веки марлю, поверх нее кубики льда*

0

146

*садится сбоку

0

147

*заглянул, выглядывает Фарида*

0

148

*Очнулась, хлопает* красного вина, шашлык и овощей
http://povarusha.ru/foto/shashlik-ovoshi.jpg

0

149

Отличная идея! *поддерживает*

0

150

* проснулся на запах шашлыка. вылез из подушек весь помятый* доброго вечера * осоловело смотрит по сторонам*

0

151

* сходил умылся, выпил сока, сидит на перилах балкона*)

0

152

*берет шампур и не помогая себе руками вгрызается в сочное мясо*Хмфм! Доброе! Джиуджи аль-Суфи,Суедама присоединяйтесь*тыльной строной снимает потеки жира с лица а потом с чувством их сливает*

0

153

Мэрмэр Машхади
* смотрит на трапезу, думает, что хочет инжира* Нет, спасибо. Приятного аппетита вам.)

0

154

Суедама
Спасибо не жалуюсь *запивает кусок изрядным глотком вина и опять вгрызается в сочную плоть*

0

155

Мэрмэр Машхади
у вас хорошее настроение? * вглядывается в даль*

0

156

Суедама
Нет наоборот. Просто мне хочется крови. Шашлык повод выпустить дэва наружу.

0

157

Мэрмэр Машхади
Что-то случилось?

0

158

Суедама
Первый день недели. Хочется сделать что-нибудь плохое.

0

159

Мэрмэр Машхади
* рот разинул* И часто с вами вот так?* приподнялся, показалось, что увидел кого-то в глубине сада*

0

160

Суедама
Довольно часто, но я не опускаюсь до того чтоб бить кошек и служанок, я бью посуду или ем мясо. После этих манипуляций сложно злится

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно