[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 15

Флуд № 15

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Мэрмэр Машхади
надо запомнить * уселся обратно*

0

162

* совсем расклеялся.*

0

163

Что случилось? *пришел шокированный*

0

164

Джиуджи аль-Суфи
* подошёл и сел рядом, прижимаясь к боку* Джиуджи, что во мне плохого?

0

165

Суедама
*увидел Су одного, раскрыл рот, но потом закрыл, увидев, что он все-так не один. расстроился*

0

166

Камал
Добрый вечер, маленький принц.

0

167

Суедама
Привет, Су) Лимон съел аль сердечко болит?)

0

168

Суедама
В тебе... плохого? Не замечал.
Камал
Я практически не тут, маленький принц, не смущайтесь, если что задумали)

0

169

Камал
Лучше бы лимон...
Джиуджи аль-Суфи
Вы наверное, не часто бываете...

0

170

Суедама
У тебя началась предновогодняя хандра. Ты замечательный. Мне сверху лучше видно)

0

171

Суедама
кто тебя обидел? ты скажи, может, найдем за что казнить его :3

0

172

Джиуджи аль-Суфи
Наверное. С этим можно бороться? Так чтобы сразу и быстро?

0

173

Суедама
Сразу и быстро - наутро похмелье. В одной мудрой книге я вычитал, что если тебя затягивает хандра, не борись, поддайся, пусть утянет тебя на дно. А когда ноги коснутся дна и даже подогнуться под тяжестью - оттолкнись и всплывай... Только пару месяцев назад я понял, насколько это действенный способ излечить себя...

0

174

Камал
нет, маленький принц, никто. Просто хочется, чтобы поухаживали...что ли...или, как это там...ну, знаки внимания и всё такое. А принцу некогда, да и не по статусу, а Сабри....Сабри неохота

0

175

Джиуджи аль-Суфи
* рассмеялся* когда тебе плохо, сделай так, чтобы было ещё хуже, тогда поймёшь, как раньше было хорошо. Я пользовался таким, только это давит на окружающих. Кому охото глазеть на мою постную рожу. А по другому никак нельзя?

0

176

Суедама
Тогда подожди немного, сейчас постараюсь тебя порадовать. Большая тайна, но администрация кое-что для тебя придумала)

0

177

Джиуджи аль-Суфи
* испугался* час от часу не легче. * теперь умрёт от любопытства*

0

178

Суедама
Да) *доволен* Вот ты и занят до конца года.

0

179

Джиуджи аль-Суфи
Ох, Джиуджи, надеюсь, это будет бооольшая оргия, а пассивом буду только я * смеётся*

0

180

Суедама
Хм, ведь однажды напросишься)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно