[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 16

Флуд № 16

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Парвэна Баешан
*думает, что с такими качествами, наверное девушка будет жить счастливо, но ...недолго. с другой стороны, всё будет зависеть от того, на сколько хватит ума*)

Отредактировано Суедама (2011-01-05 22:24:00)

0

222

Суедама
*Повернувшись к парню, улыбнулась и спросила*Скажи, а как можно попасть во дворец простой девушке?

0

223

Парвэна Баешан
Сегодня праздник, думаю, что возможно всё. например, с помощью знакомого слуги, или приподнося владыке и его новой жене подарок)

0

224

Суедама
*на мгновение задумалась?8Скажи -ка, милый Суедама, а что лучше всего подарить им?

0

225

Парвэна Баешан
О, это не ко мне. Возможно, вы лучше знаете, ведь у вас лавки)

0

226

Суедама
-ну а ты ведь его слуга, значит больше знаешь вкусы своего господина. У нас да, две лавки- одна с глиняными изделиями, вторая со стеклом-что ему больше понравится?

0

227

Парвэна Баешан
эээээ..... но праздник у царя)

0

228

*воет ибо жениха нет

0

229

Суедама
А царь разве тебе не господин?*удивленно*Или ты только подчиняешь принцу?

0

230

Парвэна Баешан
О, нет, то есть да, * поспешно* он  мне господин, но я несведущь в его делах....
Ноуша
Ноушаааааа! доброй ночииии! * ращдражённо, от её воя*)

0

231

Суедама
Хм, это усложняет задачу*задумалась*Но ты хоть познакомишь меня с принцем?

0

232

Парвэна Баешан
* пораскинул мозгами* да, познакомлю * улыбнулся*

0

233

Суедама
Благодарю *на радостях чмокнула парня в щечку, покраснела*ой, прости*отвернулась*

0

234

Парвэна Баешан
* рассмеялся весело и звонко* а в другую? она обидется )

0

235

Суедама
*рассмеялась  в ответ и поцеловала в другую щечку*Вот, теперь не обидеться!

Отредактировано Парвэна Баешан (2011-01-05 23:43:51)

0

236

Парвэна Баешан
Теперь нет, но вот.... * сделал вид что замялся* губы...они им завидовать будут)

0

237

Суедама
Юноша, а вы наглеете *делает вид, что возмущена*

0

238

Камал
* видет маячущую в дверях фигуру. громко* мой господин приехал, будет спрашивать меня, где им подаренный браслет? так я и скажу, что маленький принц отобрал! * уверен, что это был подарок принца Парвиза*)

Отредактировано Суедама (2011-01-05 23:51:16)

0

239

Парвэна Баешан
Я? да что вы, я разве могу... * покачал печально головой* Это всё они * провёл подушечкой пальца по своим губам*, им завидно, что щек коснулись, а их вниманьем обошли)

0

240

Суедама
*Оглянулась по сторонам, увидев, что никого нет, поцеловала парня*А теперь?Доволен? *щеки вновь залил румянец*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно