[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 16

Флуд № 16

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Парвэна Баешан
Да, улыбается.* облизал губы* спасибо.

0

242

Суедама
Пожалуйста *радуется, что никто больше не видел*

0

243

Парвэна Баешан
Вы красива, неужели никто  за муж не звал?

0

244

Суедама
Почему не звал?Звал и не раз.Но все, кто хотел моей руки- мне не нравились.А  яне хочу выходить замуж без любви!

0

245

Парвэна Баешан
вам не встретился человек, которого бы вы полюбили? * удивлён*

0

246

Суедама
где моя любовь?

0

247

Суедама
Почему ты удивляешься?Все падали от моей красоты, но никому по настоящему не нужна была я*грустно*

0

248

Ноуша
Что? Зухейр сказал, готовится. может в баню пошёл, чтобы отметить. и его после на ковёр самолёт по ошибке посадили и отправили...)
Ноуша
Ну, разве девушке что-нибудь кроме красоты нужно? Вон, у матушки Мэрмэр спросите.

0

249

Суедама
Девушке не только красота нужна!*горестно*

0

250

Парвэна Баешан
У вас от ума только горе одно * смеётся*

0

251

Суедама
уууууу!

0

252

Суедама
Это был комплимент? *смотрит улыбаясь* Я просто не  понимаю, как можно выйти за нелюбимого замуж? Это немыслимо просто!!!!

0

253

Ноуша
Ноуша, ну что ты в самом деле?  Что про тебя госпожа подумает!? * стыдит*

0

254

Суедама
я без пяти минут принцесса!

0

255

Суедама
Госпожа подумает, что девушка тоскует по любимому
Ноуша
*подошла к девушке, погладила по голове*Все будет хорошо!
А разве рабы могут иметь женихов и невест?

0

256

Парвэна Баешан
* пожал плечами* он заботиться будет. Разве лучше одной? Вон Ноуша * кивает на рабыню* она спит и видит, как замуж выскочить хоть за кого!)

0

257

Ноуша
Вот и веди себя соответствующе)

Парвэна Баешан написал(а):

А разве рабы могут иметь женихов и невест?

иметь - не могут))) * хитро щурится*

0

258

Суедама
стану принцессой и буду!
Парвэна Баешан
*сморкается в подол платья* он пропааааал

0

259

Суедама
Она рабыня.Для нее это спасение.А для меня каторга!Пусть лучше буду одной, чем с нелюбимым!*категорично*

Спокойной ночи вам, вынуждена откланяться, завтра на работу((((

0

260

Суедама написал(а):

иметь - не могут)))

:cool:  :crazyfun:  ну это понятно)) спрошу по другому:могут выходить замуж или жениться???

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно