[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 16

Флуд № 16

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Камал
Омид меня убьет, не буду! *прогуливается пальчиками по его шейке

0

322

Всех, кто празднует
http://s61.radikal.ru/i174/0912/0d/5673739b84d7.jpg

0

323

*примчался, даже не помыв слона* А где...? *растерянно оглядывает пустое помещение*

0

324

Здесь! Здесь!!1

0

325

*неуклюже развернулся, сшибая бедром какую-то безделушку со столика, которая с нежным звоном закатилась под диван, таращит влюблённые глазищи на принца, издавая нечленораздельные звуки* Самое прекрасное, что видели мои недостойные глаза... *прошептал на восхищённом выдохе*

0

326

Омид
*даже не обратил внимания на посторонние звуки, не сводя взгляда с Омида. улыбка сама растянулась от ушей, и хочется разреветься от радости и обожания, переполняющее все тело*
Уу, Омид! *кинулся к нему на шею, повисая на мужчине, тиская из всех своих невеликих сил, болтая ногами* Я скучал! Я так скучал!..

0

327

Камал
*внезапно оробел, не смея прикоснуться к юноше* Вы... я... немытый, пыльный! *по-прежнему не прикасаясь, уткнулся лицом в шелковистые волосы принца, жадно вдыхая его запах и, не удержавшись от соблазна, покрывая быстрыми поцелуями золотистую прозрачную мочку ушка*

0

328

Омид
*краснеет от удовольствия и... других мыслей* Т-тогда можем помыться... вместе! Я тоже грязный!.. *медленно сползает, но не отпускает, словно мужчина тут же испарится из его объятий и убежит к слону мыться*
*прижимается губами к широкой груди*

0

329

Камал
*остолбенел от столь простой мысли, ранее избегавшей попадания в его мозги* Эм... а... хорошо! *заблестел глазами, обволакивая юношу нежным взглядом, смело подхватил его на руки, широким шагом направляясь в баню*)

0

330

Омид
Тогда... туда!.. *мягко целует в губы и улыбается*

0

331

ПООООСТ?

0

332

*запыхавшийся. пришел и закрылся*

Привет тем, кто есть. Если кто-то присутствует.

0

333

*вернулся после длительной прогулки с головной болью, расположился в излюбленном кресле*
Доброй ночи

0

334

Сабри
Того же. *глядит настороженно*
А голова от чего болит?

0

335

Рошэн
Без понятия *пожал плечами* Взяла и заболела *налил себе соку*

0

336

Сабри
Можно массировать виски *показывает на себе* Вот так. Меня хозяйка лавки учила, у нее такие нежные пальцы. Правда у меня голова никогда не болит.

0

337

Рошэн
Мне лень массировать *улыбнулся*
В таком случае вы очень везучи, раз головная боль вас не мучает)

0

338

Сабри
*оправил костюм* Не думаю, что более везуч, чем вы. Могу помочь с избавлением от головной боли. Минут... *глянул в окно* через двадцать.

0

339

Рошэн
*улыбнулся*
Я думаю через двадцать минут боль меня покинет)

0

340

Сабри
*задержался* Покинула?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно