Рано
это я тренируюсь. * сидит, не дышит почти*)
Да и руками слуги это сделать гораздо проще.
* почти умер* Саааабри, ну на ночь то зачеееем?)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 16
Рано
это я тренируюсь. * сидит, не дышит почти*)
Да и руками слуги это сделать гораздо проще.
* почти умер* Саааабри, ну на ночь то зачеееем?)
Саааабри, ну на ночь то зачеееем?)
Дааа... Ты подкрадываешься сзади к юному дарованию, вдыхаешь цветочный аромат ее кожи и быстрым движением набрасываешь на маленькую шейку шелковую удавку. После чего начинаешь душить, наматывая кончики платка вокруг ладоней. И пока она бьется в конвульсиях, пытаясь освободиться, ты словно камень, застыл, ожидая ее кончины... *Остапа понесло*
Сабри
Вы говорите так, будто имеете опыт в данном вопросе. *чуть шевельнул уголком брови*
Суедама
Теперь я понимаю, почему у моего слуги все выходит столь ловко. Тренировки... Постоянные тренировки. Это полезно, да. Хотя сомневаюсь, что при царевне тебе придется падать в обморок )
Парвиз
*улыбнулся, ничего не сказал*
Сабри
Фамилия мне Ваша знакома *задумчиво*
Сабри
* сжал губы* мне теперь кошмары будут сниться про царя Салара. * глянул на господина , зажал рот рукой*)
Парвиз
ээээ... всё в жизни полезно и не всегда знаешь где пригодится *поднял несчастный взгляд* шею давит, сиииильно* повернул голову, показывает ошейник, одетый маленьким принцем*
Парвиз
Неудивительно. Мой отец работал при дворе задолго до моего рождения.
Суедама
А зачем ты позволяешь всем ошейники на себя одевать?
Сабри
Хм... Значит все же не Вы проходили по политическим делам )
Парвиз
Вы считаете я способен опорочить имя отца? *улыбнулся*
Парвиз
Я не позволял, да принц и не спрашивал, я только колбаски кусочек попросил, он мне колбасу в рот, коварно, а сам в это время ошейник зашёлкнул * жалуется*
я только колбаски кусочек попросил, он мне колбасу в рот, коварно, а сам в это время ошейник зашёлкнул
*представил как юный принц варварски запихивает огромный батон колбасы в рот слуге, ока тот бьется в предсмертных конвульсиях*
Сабри
Нет, разумеется. *решил, что юноша, возможно, действовал под другим именем, искоса наблюдает*
Суедама
Я только что похвалил своего слугу за ловкость... *строго*
Что бы к утру ошейника не было!
Сабри
* понял, что думает что-то плохое. нахмурился*
Суедама
*перестал мечтательно улыбаться, сурово сдвинул брови*
Парвиз
Но...но маленький принц...ругать будет...* вздохнул. поковырял ремешок на шее пальцем* да, мой господин.
*перестал мечтательно улыбаться, сурово сдвинул брови*
* голову опустил, отвернулся, закусил губу* а так хорошо всё начиналось....
Суедама
Не вижу ни одной на то причины, чтобы кто-то мог ругать моего личного слугу... Разве что он сам получает от этого удовольствие? *перевел взгляд*
Парвиз
нет, не получает... но он принц...* аккуратно растегнул ошейник. снял, положил рядом на пол. замолчал, прижимаясь боком к ноге господина*
Суедама
Я дал тебе определенную свободу во дворце. Никогда не заставляй меня думать, что напрасно. *опустил руку, провел тыльной стороной ладони по щеке слуги*
Что ж, меня уже клонит в сон. *оставил мундштук на столе и поднялся с кресла*
Доброй ночи
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 16